【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(8ページ目)

- 女性漫画週間15位
- 51話まで配信中(50pt / 話)
最近、こういうお話が多いですがどれも先が気になるお話です。
無料まで読みました。
目が不自由だが家柄が良いイケメンの元に、顔に大きなアザがあるが勤勉で心の優しい女性が嫁ぐ物語。お互いの長所と短所、足りない部分を2人で補っていく姿が良かったです。これから、嫉妬とか溺愛されるんだろうなぁ〜by あお50-
清子、がんばれ🍀
最初、何気なく読み始まり気がつくと物語に引き込まれていました。 主人公が幼い頃から、あざの事で辛い思いをしてきたこと… ですが、清子が健気で一生懸命な所、強い女性だと思います。これからは、さくやさんと幸せになってほしいですね。
by ぽんポコリン-
CMで気になっていたので読みました。初めは「私の~」に似たお話かなと思っていたけど全然違うもので、惹き込まれるように読み進めてしまいました。オススメです。
by けもふ-
不遇な扱いを受けてきた主人公が、イケメンで盲目な主人と結婚して少しずつ勇気を出して前を向こうとしていくお話。笑顔が出てきて可愛くなってきて見ていてとても応援したくなります。
by くしくしくし-
無料配信分は全話読ませて頂きました♪最初は良くあるストーリーだから1話だけ読んで終わるつもりだったのですが、何となく2話目を読んで3話、読んでるうちに面白くなって無料配信分全話読んでしまいました♪続き読みます♪
by ぶん☆たん-
清子にはずっと笑顔で幸せになってほしい。
清子の家族というか姉がこれからなんか仕掛けてきそう。負けずに頑張って欲しい!by おくらのやま-
目の見えない朔弥さまと、顔にあざのある清子。あざのせいで家族から疎まれてつらい生活を送っていたけど、目の見えない朔弥様には清子の賢さや優しさ、強さがわかる。愛し合って婚約してもまだ難問が待ち受けている。
by fhicyiysyid-
まだ読み始めですが、よくある婚約話から始まり、これからどうなるのか引き込まれています
不幸に育った主人公が幸せになって欲しいと願うばかりですby ピッコちゃん-
続けて読みたくなる
主人公も可愛い、相手もイケメンなのて見ていて飽きません。
ついつい続きが読みたくなってしまう魅力的な内容です。
登場人物も多く飽きません。by りんりんぼー-
これからの2人
初めのほうは、清子が可哀想で可哀想で…
読むのも辛いけど、そこを堪えて読み続けて欲しいお話しです!
穏やかな時間が流れているようで、読んでいてあったかい気持ちになれます。by のほほん生活-