- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
話の内容は気になるのになかなか更新されない…
応援したい気持ちはあるものの…更新の度に話を読み返さなくては…となる頻度。
話は面白いので、ゆっくり追いかけていける方向けですかね。by atom22-
漫画もハマりました
原作の小説を読み、広告から漫画がある事を知り一気見してしまいました。ところどころ原作の小説と違うところもありますが、こちらはこちらで面白いです。
by りーゆーママ-
繊細
甲斐甲斐しい姿が魅力的です。お互いに支え合ってる感がキュンとします。
by ピンクのシャンシャン-
いつまで…
いつまで待てば、2人は会えて幸せになれるのでしょうか…
また、ややこしくなりそうで残念です。
今度こそはと思い読んでいましたが、もうやめようかなと思い始めました。
とても残念です。by 宗秋-
大好きな作品ですが、配信が1話ずつで、待ち侘びすぎて疲れます。最後は主人公とご主人様とのハッピーエンドで子供まで生まれて幸せが見れたら嬉しいなぁ。作者様、何とか配信早めにお願いします🙇♀️
by みなみとてっちゃん-
絵も優しくて物語にピッタリ
清子さんと朔也さん、とっても素敵ですね。お互いを想い合う優しい心遣いを見てるとホンワカしちゃいます。絵も優しくて物語の雰囲気にピッタリです。
by chip777-
見た目よりも心で結ばれていて欲しい
アザがあることでコンプレックスがあったんだろうけれど、苦労していた事が彼女を強くして、痛みを知っているからこそ思いやりがあって気が利く…。目の見えない旦那様は見た目は重視していないけれど、手を抜かない彼女なら、きっと大事にされると思う。かりそめを卒業して欲しい。
by ikuwaka1-
キュン
すごくキュンキュンします。
キラキラしていて、でも大正時代要素もしっかりあり、
楽しく読ませていただきありがとうございました。by ちはやふる万寿-
ヒロインを応援したくなります。か弱いだけでなく勇敢ですし。…こういうヒロインはみんな料理上手で家事が出来る。ヤッパリそこかー。
by remiremiremi-
無料分まで読みました。
皆さんが言われている似た作品を私は知らないので、だんだんと主人公が自信を持って過ごしていく姿が素敵だなと思いながら読みました。
似た作品、色々ありますよね。by シアリ-