- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,376件/ネタバレ2,009件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
温泉!!朔弥さまの色気が。。
2人で温泉♨️良いですねーーー。希望と心配と淋しさと愛しさと、色々なものが。しかし、それも吹っ飛ぶ勢いの朔弥様の入浴シーン!色気が垂れ流し、いや掛け流し??ポニテの朔弥様、素敵です。いよいよですねー時間が早く早く進めばいいと思わずにいられません!
by しろねこまま- 0
胸がきゅぅってなります♡
胸が痛くなったり、恥ずかしくなったり、ハラハラしたり、喜怒哀楽が楽しめる作品です。早く続きが読みたいと毎日を頑張るエネルギーをもらってます。
by けちゃっぷぅ- 0
ネットの宣伝みたいのを見て試しに軽く読んでみようかなという程度で無料で読みましたが、せつなくてはかない感じにはましました。
by YMI- 0
新しい作品入荷のお知らせをまっています。
思った通りに朧を想像させる作品に仕上がっていますね!作者さんの書き進める様子を拝見したいです。by ヒヨぴん- 0
スマホの広告で見かけて読み始めました。家族に虐げられてたとか政略結婚とかよくあるストーリーではあるけど、絵がキレイだし主人公の2人をつい応援したくなります。
by ☆ノエル☆- 0
広告でとても面白そうだったので、読み始めました。
2人が徐々に信頼関係を深めていく経過が読んでいてほっこりします♡by たたta- 0
早く はやく
作品が 面白いので 次回作が 超 楽しみなのてすが なんせ 次の作品 載るまでが めっちゃ 遅い >.< 頼むから もう少し 早く 発表してください。
by 秋桜38- 0
美しい
最初はどうなるかと思ったけどこのふたりだからこそ分かり合える事も多いだろうなーと、とても考えさせられました
by めんたろでい- 0
大正時代の恋
大正時代の恋愛を想像してしまう純愛物語ですね。絵も綺麗でストーリーが読めないのでぐいぐい引き込まれる作品です。
by By匿名希望- 0
良かったです!
まだ無料分しか読めていませんが、とても素敵なお話です。主人公の秘められた強さを丁寧に描かれていて、読んでいてとても心地良い気持ちにさせてくれました。
by あにあにあ- 0