- 女性漫画週間15位
- 51話まで配信中(50pt / 話)
綺麗
絵が綺麗です
物語も綺麗です
綺麗すぎて、私はのめり込めませんでした
ですが素敵な作品だと思います!by れんかあちゃん-
とある作品に似ているらしいですが、そもそもこういう系のシンデレラストーリーは似るものではないでしょうか?
by むきゅ-
清子ちゃん大事なのは外見だけじゃないよ、内面も大事なんだよ
朔弥様かっこいいとてもかっこいい
2人が出会えて良かったby うさぎちゃん大好き-
さくやが目が悪いっていう設定だからこそ、さくやが清子の痣も受け入れられる人格者であることに納得がいきます。
by ぶりま-
まっとうな幸せ
。ヒロインちゃんは顔にあざを持ち、婚約者さまは目が不自由。哀れな境遇の2人だけど周囲の人たちの優しさに包まれて幸せに生活しています。。と、ここまでで無料17話まで読了。悪役もいますがあまり活躍せずw淡々とお話しが続くのですがこれから一波乱あるかな?
by ぽりはく-
良い!
無料分だけ読みました。弱視のヒーローと、顔に痣があるヒロインの話。二人がだんだん距離が縮まっていく様子が良かったです。もっと先も読みたいですが、とりあえずキープします。
by うたすみ-
たしかに「わたしの幸せな結婚」に似ていると思いました。細かいところは違うとはいえ、これは「似ている」と指摘されても仕方ないかなと。でも、こちらの作品のほうが絵がかわいくて読みやすい。朔耶さまがかっこいい♡
by 腐の森の精-
顔に痣がある主人公に自分を重ねてしまいました。顔に自他共に認めるコンプレックスがあるなんて、思っている以上に辛いことだと思います。
by むるりー-
イラストの雰囲気がとてもきにいりました。まだ読み始めたばかりですが続きが気になって読んでいます。レビューも参考にさせていただいてみようと思います。
by ふりかけ。。。-
清子と朔弥さん、だんだんと心が通い合ってきて嬉しい。
この雰囲気のお話、心が清らかになる気がする。
今の時代なんでも当たり前に揃ってて、感謝も忘れてしまう人が多い中、小さな事や、相手の事を大切に思う気持ちに惹かれてます。by ちーさーsa-