- 女性漫画週間25位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 60話まで配信中(55pt / 話)
続き〜
本当にこのお話し面白くて、さくさく課金して読んでしまいました、切ないのと、ハラハラドキドキ、やきもきしながら読みました、先生早く続きをお願いします!
by もんすたっく-
昔のこういう話し大好きです。身分差とか…
目が見えない、顔にあざがあるとか今でも差別あるのに頑張ってるとこが応援できます。by さーやぴこ-
大正時代の華族の結婚、相手を全く知らずに向かわなければならなかった清子。生まれつき顔にアザがあったらどの時代にもうつ向いた人生になってしまうけれど、目の不自由なさくやさんのおかげで幸せになれそうで良いお話ですね。
by あさこ7-
穏やかで優しい気持ちになれる物語です。ワクワクドキドキもありますけど基本はホンワカ優しい感じですね。おすすめです
by はな桜-
苦労させすぎなのでは?
清子があまりにもけなげで、かわいそう。
いろんな苦労が多すぎ。怖い目にあったり、危険な目にあったりするだけではなく、妊娠騒動まで……。
どれだけのハッピーエンドが待っていても足りない気がする。by はなちゃんファン-
すか
ストーリー的には自分が好きな感じです。旦那様の目の手術も上手くいったようだし。女性主人公はけなげで、ほっとするような感じ
by リディア☆-
設定が甘いけれども
設定等で研究不足だったり甘かったりしているけれど先が気になります 15話の太夫?花魁?はあの格好をしてたらあんなに身軽に個人行動はさせてもらえないし、第一重くて出来ない 引き摺りの描き方もちょっと…等気になる所は多々 しかし、最後の結末を見てみたいです
by kokaelu-
すごく好き
私も小説読んじゃいました!
こんな風に想い想い合えるって羨ましい。
もちろん波乱万丈で辛い時もたくさんあるのだけど、緊張感と切なさが交差していて、少しずつ2人の距離が縮まっていく過程に胸がドキドキと高なります。
主人公たちは現代とは少し違う考え方ですが、たくましいです。
とにかく素敵なラブロマンスなので、ぜひ読んで欲しいです!by ドキドキ★-
カラーもよいけど
モノクロもいい!着物とかの色合いみたりするなら、カラーがいいかも!でも、やっぱりモノクロに慣れてるからモノクロ良きかな♥
by 夜猫子-
微妙
劣化わた婚にしかみえずイマイチでした。主人公が受け身すぎて魅力を感じられません。
by パピヨン2世-