【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(67ページ目)
- 女性漫画週間51位
いいかんじ!
みちふむさんが原作の小説はいくつも読んでいて、コミカライズしているのはこの作品だけだったと思います。
見た目がわたしの幸せな…とかと似てるのですが、(小説を読んだら分かりますが)主人公の逞しさが結構違います!by ゆりまっくす-
山あり谷あり
広告で気になって読み始めました。主人公の女の子はどんな苦境に立たされても乗り越えてゆく強さと清らかさを持っていて、応援したくなります。書店で小説版を見つけたので、そちらも読みました。どちらも続きが気になります。
by NEMUNEMU-
顔にあざがある清子を利用する婚家
顔にアザがある清子は目の見えない
夫をかいがいしく世話をする
義父の難題をふたりで解決して
認めてもらえたが、あじをしめた
義父が女工に侵入させスパイさせ
るのに、がっかりして読むのを休む
事にしました。by ロザリアン-
キレイとは!
2人とも本当に心がキレイでしあわせになって欲しいなと心から願える作品!容姿だけではひかれあってないふたりだからこその素敵な作品
by まるまるころころりん-
幸せに、
今よりも昔の方が、差別や偏見は酷かったのだろうなと思います。
わたしは自分の子どもに、色んな子や人がいるけれど、自分と比べて落ち込む必要もないし、自分より下に見る必要もない。今の自分がちょうど良いんだよ。と教えています。
物語の2人が、幸せになることを祈ります。by りえ86-
朧の花嫁
素敵な作品。見えないって言うだけでドキドキしてしまいます
彼女が自信をつけながら2人で歩んで行く姿が素敵ですby Parsley-
純愛...と感じる作品だと思います。
旦那様が優しい旦那様で良かった。
清子には幸せになって貰いたいです。by しのりママ-
朔弥と清子の幸せな姿を楽しみに…
朔弥と清子の幸せな姿を楽しみに、いつも読んでいます。
この時代に英語の勉強をしていた清子は、いつか一人で生きていかないといけないという…悲しい決意が見えてしまいました。by hepazou-
あるある
ストーリー的にはよくあるパターンで、先はこうなるだらうな〜とは予測できます。主人公の嫌味のない可愛らしい所が好き。
by Samesuki-
とりあえず無料の11話まで読みました
こういう実家から良くない扱いを受けてる子が身代わりのような感じで嫁いで、でもちゃんと受け入れられ愛されて、実家を見返すって話王道だけどスカッとして好きです
この二人に余計な邪魔とか入らないでほし~
幸せになれー!by 匿名希望222-