- 52話まで配信中(50pt / 話)
朔弥様素敵✨
いつも楽しみに読ませていただいています。清子さんがたくましくて、やさしくて、可愛いです。
朔弥様はいつも素敵でドキドキ、キュンキュンしています…
これからも仲よく、しあわせでいてくださいね💕by おかねおろす-
いいなぁ
聡明で控えめ、強さもある理想的な古きよき女性。お互いのことを大切にしながら理解を深めて夫婦になるっていいなぁ。
弟の偏見がどう変わるのか?意地悪し続けていくのか気になる。by かお385642-
絵が綺麗で見惚れる
少しずつ自信をつけていく聡明なヒロイン!
周りの方々の温かい反応に癒されます。
サクヤの母の対応、今後どうなるのか気になるーby オオカマキリ-
清子が可愛い
生れつきの痣のせいで肩身の狭い生き方をしていた清子ですが、名前の通り清らかで優しくてとっても可愛い。幸せになって欲しい
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
弱くない!
最初はよくあるタイプの話かと思ったのですが、弱々しくみえた主人公が強く聡明であることがだんだん分かってきて引き込まれました。ピンチは数々あれど、理解者がだんだん増えていくところが魅力的です。それと絵もとってもいいです。
by エツ次郎-
見た目じゃなく心
清子にだんだんと心をゆるしていくさくや様。
ほんとにだいじに思ってくれていて守ってくれていて、あこがれの旦那様です。
純粋すぎて一線ことはできるのか?!by さやしー-
健気で
かわいい主人公
とても応援したくなるし見守りたくなる
アザは消えることはないから
強く生きていってほしい
2人の空気感がとてもいいですby えええだよ-
2人の穏やかな雰囲気に癒やされる
心がとてもキレイなヒロインに
癒やされます。
大正時代のモダンな街並みや景色も
見どころでとても素敵です。by ♡ りか ♡-
まず、顔にアザがある事で、両親共が娘に酷い仕打ちをしていた事が不愉快。妹まで。
まあ、そーゆー物語設定だからしょうがないけど。
そして、盲目の朔弥の元へ来た清子の様子をちゃんと朔弥に伝えた瀧川さん、素晴らしい。
それを機に、朔弥宅でお世話になる事になり、朔弥も清子の良い所を知る事となるし。
また瀧川さんを始め、朔弥の周りの人々が良い人なのがイイ。近藤さんや市場の女将、着物屋さん等。
でも弟が意地悪だから、これからの展開がどーなることやら。by ぴろぴろぴーちゃん-
心が
温まるお話し。
二人の仲睦まじい姿は色々と考えさせられます。
相手を思いやることの大切さ。
それをいつまでも忘れてはいけないですね。by とととーちゃん-