- 女性漫画週間15位
- 51話まで配信中(50pt / 話)
とある作品に似ているらしいですが、そもそもこういう系のシンデレラストーリーは似るものではないでしょうか?
by むきゅ-
さくやが目が悪いっていう設定だからこそ、さくやが清子の痣も受け入れられる人格者であることに納得がいきます。
by ぶりま-
たしかに「わたしの幸せな結婚」に似ていると思いました。細かいところは違うとはいえ、これは「似ている」と指摘されても仕方ないかなと。でも、こちらの作品のほうが絵がかわいくて読みやすい。朔耶さまがかっこいい♡
by 腐の森の精-
顔に痣がある主人公に自分を重ねてしまいました。顔に自他共に認めるコンプレックスがあるなんて、思っている以上に辛いことだと思います。
by むるりー-
イラストの雰囲気がとてもきにいりました。まだ読み始めたばかりですが続きが気になって読んでいます。レビューも参考にさせていただいてみようと思います。
by ふりかけ。。。-
心のきれいな人は
顔の美醜は生まれつきのもの。
でも、心がきれいであれば表情にも反映され、分かってくれる人、応援してくれる味方が現れるのですね。
それにしても実家の家族の酷い仕打ちには、胸が痛みます。by さんびきのくまのスープ-
シンデレラストーリーの中ではトップクラスで面白いと思いました。絵も綺麗で、読みやすく楽しませてもらっています。
by Ikku-
朔也と清子、2人に惹かれて読んでます。
無料分読んで、朔也と清子が、大好きになりました。ステキな話しです。清子が朔也を助け、朔也は、清子を助け、2人の関係が、ステキ過ぎて、こんなステキな作品に出会えて嬉しいです。
by kyhom-
似たような作品多いと思いますが、それだけニーズがあるのだと思います。事実自分も欲した1人です。王道な展開大好物です。
by あらさがし-
宣伝から気になって
無料分だけ読みましたが…とても続きが気になる内容でした!2人とも良い人なのでうまく行ってほしいなと思える。無料終わる頃から色っぽくなるのでどうなるのやら…
by やまやまきりん-