- 52話まで配信中(50pt / 話)
とてもいい
目が見えない旦那様と顔に痣のある主人公二人が引かれあい互いに高め合う姿に心打たれます。続きが読みたくて思わず課金しました。
by こやまい-
おもしろいです
昔は見た目で疎まれたりすることはよくあったんですよね。でも主人公の素直さや心のまっすぐさ、芯の強さが見ていて気持ちいいです。
by koyuka-
2人が心を縮めていく様子が丁寧に描かれていています。心が温かくなるラブストーリーでした。
どうか2人が幸せになりますように。by しばけん兄弟-
心が
心が洗われるようなストーリーです。主人公がとても可愛くて内面が美しいです。2人がどうか末永く幸せになりますように。
by ドル子-
清子さん凄い女性ですね・・・
顔の痣、お化粧で隠せられることが分かったのにそれもしない、、
っていうかメイクで隠せないのか?とずっと思っていた私・・・
時代もあるしどうなのかとは思っていましたが・・
目を直すのかなあとかかり気になっていますが出来れば治療をしてみたらとは思いますねby NAOI-
しあわせ
顔にあざがあり普通の結婚が出来ず,小さい時から顔を隠して生きて来て,目の見えない旦那様と出会い優しい心が通じて愛される姿が,幸せになって欲しいと思います
by 玖隆-
大切にされている清子
清子は、純粋で一生懸命だから、周りを引き付けますね。
そんな清子は、今まで苦労してきた分、幸せになってもらいたいです。
大切にされていてよかったです。by ばたばたさん-
かなり泣けました。清子さんの健気な気持ちが報われるといいな。弟さんが思いの他、敵意むき出しで怖いです。
by lilily-
面白いです
ずっと読み続けています。初めはよくわからなかったけど、読み進めていくうちに続きが楽しみになってきました。
by ちーるん-
好きです
小説で読んだお話なのであらすじは知っていますが漫画で読みたくてこちらにきました
小説と同じかしら?長いお話です波瀾万丈のトラブルがあったら飛ばして読みたいですby かきわかちゃん-