- 女性漫画週間15位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く
虐げられてた女の子が報われて幸せそうにしててよかった。ただ、この作品鬼の花嫁に似てるような気がする…(気にはならない)和風シンデレラストーリーが好きな人にはおすすめできる一作。
by since-
慎ましい二人
虐げられた主人公が、新しい人々と接していく事により、心穏やかに過ごせるようになる。しかし、波乱な事も多く、人生の縮図を見ているよう!
by 瞳姫-
オススメです
ヒロインの清子さんは生まれつき顔に痣があるのにもかかわらず心優しく、一途なところが素敵です。絵はもちろん綺麗です。ストーリーは昔の話なので普通の恋愛話かと思っていましたが近代日本の時代背景なども見れて一気に読んでしまいました。おすすめです。
by おくとぱすこ-
絵が優しくて綺麗!
無料分読みました。
ストーリー展開は、よくある感じ…
想像はつくけど、其れでも気になって読み進めちゃう!途中少しイラっとしたりもするけど、基本的にはほんわかした感じで、通勤中にはちょうどいい。by みっこ88-
おもしろい!
とても素敵な作品でした。続きが気になります!
先が予測つかない話は 読むのにとても楽しいです。
絵もとても良かったです!by すずぅ。-
良かった
切ない場面もあるけど、時代背景といい好きな作品です。共に寄り添い、お互い助けあって微笑ましい二人でした。
by Shifon-
幸せになってほしい
次元は違うとはいえ、辛い思いを経験した二人には幸せになって欲しいと心から思えるお話です。
by 333すき-
続きが楽しみ
ヒロインの顔にあざがあることで、ひどいいじめにあっていた。周りの素敵な方達に支えられながら前に進んでいく姿に涙がでます。
by あべちゃん7-
可愛い主人公。
もう少しか弱い感じで旦那様に助けられる主人公かと思いきや徐々にたくましさを発揮。
サブキャラの弟が少し気に食わないような、でもそれがいい感じに出てます。
旦那さまへの寄り添いがほんわかして癒されます。by 漫画好きおかん。-
似たお話に比べて、優しい物語だと思いました。別に特別な才能があるわけでなく、目の見えない旦那さまと顔にあざがあって自分の家では虐げられていた心の優しいとても控えめな女性。読んでいてとても好感が持てました。
by Mini-me-