【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(43ページ目)
- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,387件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
楽しみ
原作を読んですごく良かったので
こちらも読んでいます。
途中から原作と全然違う方向で
ちょっと戸惑いましたがこちらはこちらでとても良いです。
この先どうなるのかなー
でも原作がハッピーエンドだから
こちらもハッピーエンドでお願いします。by yuna0417- 0
タイトルとおり!
ヒロインにとてもギャップがあり、可愛らしくも、逞しく、芯がしっかりしていて、婚約してからヒロインの本来のキャラがどんどん出てとても面白いです!大八車の話は笑ってしまいました。続きがとても気になります。
by ネネママ- 2
じわじわと
最初は清子さんが苦しめられる姿が悲しく、胸が痛くなりましたが、旦那様と心が通じ合い周囲との関係が広がっていく様子に嬉しくなりました。
ですが、頼りになる存在だからといってあんな危険な事を頼んだり、清子さんも旦那様の力になりたいと後先考えないのはどうなのか...
展開が心配で仕方なかったです。
でも私も旦那様達が助けに来てくれるはずだと信じていました。
2人の幸せを願い楽しみに読み続けます。by うさぎちゃん50- 1
逞しく美しい
顔に痣のあるヒロイン。家族からも虐げられて卑屈になっていたが盲目のヒーローと出会い生来の優しさや聡明さで自分を取り戻していく。
本当に元気のでる物語。これでもかと困難が襲いますが、勇気と度胸、誠実なヒロインは見事に解決していく。ヒロインのまわりも、どんどん彼女の魅力に気づき、絆が結ばれていく。絵も綺麗でヒロインはほんと可愛いし、ヒーローも素敵!読後感は最高です。おすすめ。by とらまるくん- 1
なんなん?
あの弟は清子さんのことが嫌いみたいだね。
痣があって醜い…と本人にいうなんて
イジメじゃん旦那様にいうのかな?言わないのかな?
清子さん 頑張れ〜!by きみこ!- 0
朧の花嫁〜かりそめの婚約は、青く、甘く
花魁のミイちゃんとの再会が、ステキでした。
みな、それぞれ歯を食いしばって生きているのが伝わります!面白いです!by にゃんごにゃん- 1
ストーリーがおもしろい
目が見えない結婚相手と顔にあざがある主人公が結婚する話でした。見えないからこそ、真の心優しさがわかるのかな。
by おぽp- 0
面白いです
実家で虐げられる、よくある話ですがテンポもよいし絵も綺麗だしとても面白いです。
顔に痣があるだけでこんな扱い受けてしまうんですね。。。
無料分はあっという間に読んでしまったんですがあまりにも続きが気になったので地味に購入して読み進めています。by ハ☆ル- 0
定番のパターンではあるけれど
姉妹の虐げられて育った方がお払い箱のように政略結婚させられたら溺愛されて蝶よ花よと育てられた方が妬んで本当は私が嫁ぐはずだったのよと横取りしようとするも足蹴にされる話、
みたいなのは正直あまりにも多く溢れてて食傷気味ではあったんだけど、顔の痣という見た目のコンプレックスを盲目の旦那様が優しく包み込むっていうのは定番とはまた違う話として読めます
大正時代?ならドーランでカバーできないのかなby nigari- 0
いいよぉ
とにかく絵がキレイです。
今なら…何とかなるかも?みたいなもどかしさがありますが、絶対に幸せにならないといけない2人です!!by さやかねえさん- 0