- 52話まで配信中(50pt / 話)
本人ではどうしようも無い不利益があり、沢山傷付いてきた2人が、お互いに補い合いながら生活していく様が素敵。苦難の道でも優しい気持ちでいれば幸せを掴めると思える話。
by みいしゃん197-
なんか二人をみているだけで幸せになれます。健気な主人公にもっともっと良いことがありますようにって思いながら読んでます。
by とらぺ-
本当にありそうな話ですごくいいです。小説まで読んでしまいました。映画やドラマ化しても良さそう
by うにまるぽ-
うっかり泣きました
またよくある話かな…でも絵が綺麗で読みやすいので内容は期待せずに…と読んでいましたが、
リアリティがあって全くの別物。読み進めるほどに新鮮でしたし、力強く素敵な作品に胸アツで鼻が詰まるほど泣きながら読んでいました。
課金して続きを読みたいと思います。
超ハッピーエンドでありますように✨by 緑地帯-
清らかな女性
主人公の女性が、幼い頃から顔にあるアザのせいでいじめられていた。盲目の婚約者との関係も良好にみえて中には快く思わない人も。たくましく乗り越えていってほしい!
by Ilovejapan-
まだまだ途中
なんとなく使命感で読み続けています笑
特にイチャつくこともないのが寂しいですが、清子さんの一途さが好き!by アクアポット-
優しい気持ちになる
女性主人公が嫁いで救われていく、二人の暮らしぶりに優しい気持ちになります。
by めちゃコミ初読み-
よくある
設定だけど、ついつい読んでしまう。ヒロインがとても性格が良く読んでいて癒やされる。今後の展開が楽しみ
by 夜の雪-
顔の痣で親、妹から疎まれヒドい扱いを受けてきた清子は、とても強く優しい素敵な女性。盲目ながら優れた英知で事業を成功させる資産家の長男朔弥は、女性を信じず片端から見合いを断り拒絶していたが、二人が出会い心に寄り添い歩み寄る過程がほんとにじんわり嬉しく温かい気持ちになります。アザになど惑わされず、強く美しい清子の心に触れて味方が増えていくのも素敵。これからも山あり谷ありなのでしょうが、清子の幸せを信じて、早く続きが読みたい。
by りなちゃんまま-
聡明な女性
内容は、他の方も書いているように、よくあるストーリーです。しかし、主人公が才覚を活かして自分の生き方と居場所を見つけていく姿は感動させられつい、全巻購入してしまいました。
by ろととこ-