- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,385件/ネタバレ2,012件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
あ
粗末に扱われていたけれど、一転、、、、!!
ってはなし多いですね。
みなさん絵がお上手なのでついよんでしまいましたby mmmmmmmmmmmi- 0
絵柄
絵柄が繊細で特徴的ですが私には刺さりませんでした。絵柄が特徴的な分、刺さる人と刺さらない人が別れると思いました。
by 自分君- 0
違和感が
健気で人見知り、臆病な主人公のはずなのに、知り合って間もない男性宅でちょっとなごみすぎ。今まで知り合いだったの?くらいの距離感にすごく違和感を感じてしまいストップです。
by tonton_2509- 1
純愛
ふたりの一途な愛が感じられます
外見にとらわれない愛の大切さを感じました
外敵から逃れて幸せになってほしいですby 京湖- 0
ちょっと
無料分読みました!
名前は言えませんが、某マンガに似ているように感じます。
まぁ面白かったので良かったです。by メロンパンナ551- 0
清い
原作と朔弥のイメージがズレてない。作者さんの画力に感謝です。
清らかな主人公が、生まれながら持った困難を乗り越えていく素敵な物語。by rieりんご- 0
報われて欲しい!!!
ヒロインの健気さ誠実さ報われて欲しい!!!虐げられても汚れない真っ直ぐな魂は、とても綺麗でまさに王道シンデレラストーリー。足りないものを補う夫婦愛は素敵です!!!今後に、期待大☆☆☆
by むにぁさん- 0
清子さん。
絵が綺麗です。ヒロイン清子さんは、痣のせいで家族に虐げられてきました。妹の縁談話を押し付けられたのですが、その相手朔弥さんが最初は冷たい対応でしたが、清子さんの事情がわかると、優しくなります。まだ全部読み切れてませんが、2人には世間の目に負けずに幸せになってほしいです。
by いたとみ- 0
健気
健気でかわいくて応援したくなる主人公。読んで損はないマンガ。まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンド希望。
by MOri2022- 0
ほんわかな二人
それぞれ、過去に辛い思いをした分、その痛みは分かり合えるのだと思う。だけど、前向きに捉えてお互いに大切にしあう姿はほっこりする。
不穏な空気はあるけど、2人なりの幸せの形が掴めればいいな。by ブラックイエロー- 0