- 女性漫画週間15位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
美しい
最近よく見かけるようなストーリーで
一瞬あれ?別の作者さんのと似てる?とか思いつつも 絵のタッチの丁寧な感じ
この2人のキャラがとても好きになり
購入しました 次話が待ち遠しいですby ななみん7-
何かの広告で試し読みしてはまりました。
顔にアザがある清子と目が見えないさくや。
お互い両親や家族の事、自分のコンプレックスがあるけど、
その中で心通わせていく所が本当に可愛いです。
さくやがカッコよすぎる!by 匿名希望の匿名者-
大正時代のお見合い物語
お互いに酷いコンプレックスがあるもの同士
目が見えにくいというコンプレックスを抱えお見合いを断ってもらおうとする彼とどうしてもお見合いを断れない主人公
いろいろな困難はあるだろうけど最後は幸せになって欲しいby ka-no-n-
先が楽しみ
主人公の女の子がお相手の人と心が通じ合って行くのを読みながらドキドキしながら読んでます。これからどうなって行くのかがとても楽しみな作品です
by マル1618-
あの人気漫画と時代設定、きれいな妹ばっかり大事にする両親と意地悪妹、ヒロインの婚約者の髪型と雰囲気、、など、二番煎じ感が半端ないですが、こういうお話が好物なのでやっぱり読んでしまった。絵はこちらの方が上手で好みです。話も現実的で好みです。こちらが先立ったら、もっと好きになってたかもしれません。
by ムエ-
無料でお試しで読んでみたけど、、、すごく続きが読みたい‼︎疎まれて生きてきた女の子と、認めてくれる温かい周囲の人との関係がどうなるのか見守りたいです。
by 明るさセレクト-
ヒロインは芯の強い人
顔にアザがあるだけで、ひどい仕打ちを受けてきたヒロインですね。信じられないくらいの芯の強さと気高さを感じます。ヒーローから愛されて幸せになってほしいです。
by tareyo-
みたことある展開ではあるけど
私はすごく好き!
お互いにコンプレックスがある同士、仲良くできるといいな。
人の痛みがわかるもんね。
ダンナさまも、目が見えなくて
性格ネジ曲がっちゃったwwwとこあるから、
ふたりで乗り越えてほしいな!by むすめふさほせ-
オススメ
虐げられて育ったお金持ちの娘が更にお金持ちのイケメンと、といったよくありがちなストーリーではありますが、絵がとてもきれいでおもしろいです。
続きがとても楽しみです。by 私こそがトラコです-
劣等感
表紙の通り主人公は顔に劣等感を持っているが、出逢いによって内面がさらに磨かれていく作品。ただ、元からかなり性格が良いのは確かです。
by mm犬-