- 4話無料/毎日無料で17話まで
何かに似てるような気がするけどそれは置いといて!
すごく面白いんです!!!
破天荒?な感じが私は好きですby 花子くん大好きすぎる!-
波乱万丈
時は、華族、貴族、庶民と身分の差があった大正時代でしょうか、丁寧な人物画と時代背景がきれいに描かれていて目が引きずり込まれていきます。
ストリーリーはほかにもありがちな、華族で生まれながら顔や体に瑕疵を持つ令嬢が令嬢いやさ人間扱いされず、使用人以下の扱いを受け、家のために訳ありの相手と無理やり婚姻をさせられるが、相手からは大事にされるというような流れで、姉妹に妬まれ、、、、と波乱万丈な流れが読んでいて結論は分かっているが引きずり込まれて面白いです。
初めて課金しても最後まで読んでみたいものだと思わされてます。by ファイヤーキャット-
温かい
最初はこの漢字なんて読むんだろ?から入りましたが、会話の言葉が優しく温かいところが素敵で、
紙細工が得意な設定もすごく優しげで惹かれました。by むめむむ-
結構おもしろい
絵があんまり好きじゃなかったけど(特に男性のほう)、ストーリーは意外性があって、楽しく読めます。今後の展開に期待。
by Cckk-
家族が酷い
生まれつきの顔にある痣のせいで、実の父母や妹から疎まれまくっていて、めちゃくちゃ心優しいのに外見だけで差別するのが酷い。幸せになってほしいと思えるキャラクター
by ヴァリアブル-
素敵な婆や
素敵な婆やや、お寺の奥様など、要所要所にちゃんと優しくて真っ当な方がいらして、安心して読むことができます。主人公の境遇があまりに辛いので、そこは本当に救いだなと思いました。
by CHEMICAL-X-
流行りの
少し前から流行りの大正、明治時代の物語。
異能等がないのですーっと物語に入っていけました。
ストーリー展開も程よくお気に入りの作品の一つです。
顔の痣で虐げられてきた清子
目の見えない旦那様
清子は家族から虐げられてきたけど周りの環境に恵まれ優しくてそれが旦那様との出会いで強くなっていってる気がします。
旦那様の世界も拡がってる。
ときにほっこりと
また気分の良い展開(いわゆるざまぁですかね言葉悪いですが笑)があったり
個人的に心温まる物語だと思います。
映像化されるといいのになぁ。by ⊄-
めっちゃ面白い!
前から気になっていて、やっと読めたw
ほんとに…人は中身が大事^_^
面白くて一気見しちゃいました^_^by Na4mjd-
面白い!
皆さんのレビューにもありますが「私の~」に似てますが内容的にこちらのほうがすっと入ります。人気作品になる理由はわかりました。最後まで読みます!
by aihime1004-
これまた
これまた嫌われ者の姉さんの下剋上ストーリーですね。いつも思ってしまうのですが、このまま2人には幸せになってほしいですね。
by ぽんた34-