- 女性漫画週間60位
4.3 ( 全6,387件/ネタバレ2,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
顔に痣があるために、周りから虐げられていた清子
目が見えない朔也と苦難を乗り越えて幸せになって欲しいby こによう- 0
凄く羨ましい
外見だけではない、内面で繋がるというか、魅力的な人間同士の凄い素敵な恋愛だと....
これからの展開がすごい楽しみ!!by お疲さん- 0
他に良く似た作品がありますが…。内容、絵、共に似ています…。しかし、読み出すと、ついつい先が気になり読みたくなる作品です。課金してよんでます。
by 青空のした- 0
面白そうです
大正時代の物語でお互いハンディーありの物語。主人公が可哀想で、早く幸せになって欲しいなと思う。この時代の差別とか酷かっただろけど頑張って乗り越えて欲しい。
by ミラクル女子- 0
似てる漫画もあるけど、面白かったです。
絵も綺麗でした。無料版が少ないので読み進めてはいませんが、ポイントが貯まったら読みます。by みゅき(^^)- 0
既視感はあるけど
確かにすごく似た人気作品ありますし、家族からめちゃくちゃ理不尽な扱い受けた主人公ってのも最近はよく見るやつではありますが、絵がキレイなのでなんか読んでみたいなってなりました。
あとは、ダラダラ引き伸ばさずにスカッとand溺愛が見れたら良いな、と。by ふろんこ- 0
極悪非道な親だわね。
心はとても美しいのに。あ、自分たちの心の醜さを見てるようで嫌なのか!腹が立つわー!赤の他人ならともかく、家族じゃないか!
by オタクの母- 0
(T . T)
11話までしか出てないとは知らずに読み始め、すでにロスです。早くつづきを読みたいです。ひとつ気に入らない点として、主人公男性の年齢設定が見た目に比べて若すぎませんか?違和感。
by セブンナップ- 0
多少の難ありだとしても、やっぱりイケメン大人男子は魅力的!
しかもできる男!
揺れ動く男心もまた良し!by HINANObeer- 0
読んでいて切なくなります。二人の進展がとても気になるので、どんどん読み進めていきたいと思っています。
by ふくちゃわ- 0