- 女性漫画週間51位
いい
ほんわかするのと、絵がうつくしい。
読みやすく、なんとなく流れは想像つくのに読んでいて飽きません。続きがよみたいby ちこま-
自分たちでしかわからない辛さ,それを罵る悪。心配な故の束縛。色々な感情が渦巻く。これから,どんなふうに立ち向かって行くのか楽しみ
by まちぼうけ-
見た目より心
周りは色々言うし、差別も酷いけど2人は幸せなんだからいいんだなと思います。
清子さんはお化粧したらいいのに。
痣は隠せます。花魁のミイちゃんが教えてあげて下さい。by チロチ-
ついみてしまいました。
絵が好きだったのと、苦労しても報われる話が好きで、つい購入してしまいました。今後もどうなるか楽しみです。
by vvsachivv-
無料分を読みました。絵がきれいで読みやすいです。続きが気になるから小説も読んでます。ハッピーエンドを期待してます。
by さくらマルゲリータ-
負けないで。
清子ちゃんには負けないでほしい。旦那さんを強い気持ちで支えて、2人で乗り越えた先に大きな幸せがある、という王道だけど素敵な未来に繋がってほしい。だって、必ず味方が現れてくれるのは2人の最強な運だから。
by ももんガーZ-
時代背景や設定、容姿は確かにあの作品に似ていますが、違う物として読めるかなぁと。設定上男尊女卑はありますが、気になしなければ続きの気になるお話です。
by az★-
おもしろい、、、
似たような話は他にもたくさんあるけれど、ついつい読んでしまう。少しずつ距離が近くなっていく関係もいい。
by ムルタン-
似てるからなんなの?
他の方が言うように、似た作品はたくさんあるけど。嫌なら読まなければ良いだけ!AはA、BはBで良いでしょう?
by みぅ19-
素敵
実家での扱いは本当に実の親子?と思うほどにひどい扱いだったけど、盲目であろうが、とても素敵な旦那様と縁があってよかったね。
by こko-