- 女性漫画週間17位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 60話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になって
こんな悲しい展開ある?とすごく残念に思っていながら、あきらめきれずにハッピーな展開に期待しながら読んでます。幸せになってほしい!
by まぃこう-
癒される
顔のアザで自己肯定感低い清子さんだけど、メンタルの強さと清らかさに、なんだか気持ちが落ち着きます。理解してくれる人がいるだけで、こんなに表情も、気持ちも、変われるんだね、って思います。
まだ無料分までしか読んでないけど、まだ読みたいです。by CHARAMI-
ひとの想い
この物語は自身の健常ではない部分、 視覚障害や顔のあざをマイナスにとらえず、豊かなこころで、対人関係を築き、ひとの好意を得てゆく力強い人間力の大切さを感じています。今後の展開が楽しみです。
by ひれっち-
この2人には幸せになってほしい・・・。
次から次へと色んな事がおきて読んでて苦しくなるほど感情移入してしまいました。by chakomi-
心のつながりね、
二人の心のつながりが感じられ、とても暖かい気持ちになりました。清子さんもこれからはずっと幸せを感じていからと信じて…願います。
by にし。-
健気なヒロイン
健気なヒロインがかわいすぎます。続きが読みたいけど、無料になるタイミングを待っちゃうなー。きっとハッピーエンドが待ってるよね?ヒロインを応援したくなります。
by nagi_hiro-
せつなーい
目の見えない夫と醜いアザのある妻が、いたわり合って支えあって…すごく読んでて応援したくなるお話です
by Mrs.わかめ-
意外な内容
清子の純粋で健気な姿ばかりが続くのかと思いきや、意外と逞しく、むしろ朔弥の方に焦ったさを感じる時もある、ちょっと予想外な展開もあるので、読むのが楽しいです。色んなハプニングが起きますが、毎回、なんかスカッとするような結果になるので、今展開されてる内容も、気持ちよく終わりを迎えて欲しいですね。
by MPマネーポイントはゼロ-
ヒロイン好き
とにかくヒロインがとても素敵な女の子です。昔の日本の感じも丁寧に描かれているし話に無理がなくピュアな気持ちになります。
by トイペ-
あの母親無理だわ〜。
あの見た目でしか判断しない母親、世の中、そういう人は多いけど、見た目以外、何も見てないのが良くわかって、あの母親の行動をみる度にちょっとイライラ、ストレス溜まるけど、清子の周りの他の人達がホッコリさせてくれるから良き良き。
ありのままの自分を受け入れてくらる人が傍にいると、勇気百倍だよねぇ。by 彫金師-