- 女性漫画週間51位
よくある展開といえば展開。そしてわたしの幸せな、、、を少し思い起こさせますが、個人的には小説を読んでからコミックをおすすめします。その方が評価がググッと上がるはずです。
by ハムハムズ-
似た作品が溢れている
その中でも画力はかなり高く群を抜いていると思われる!
読み始めると先が気になって仕方ないのだ。
二人に幸あれby ヒュンケル-
ベースはよくある話だけど
顔にアザがあるヒロインと盲目の相手というのが新しくて良い。これからどんな風に2人が歩み寄っていくのな楽しみ。
by シェリル5581-
綺麗
絵が綺麗で話も面白いです。続きが楽しみな漫画の一つです。
時代ものが好きや人は、読んでみてください。by せりらっくま-
続きが気になります。
不憫な苦労もしてて読んでてハッとしたり
ウルッとくることもあります。
完結作品ではないので 早く続きがでてほしいですby いっここけこっこ-
私は結構好きでとりあえず最後まで読ませて頂きました。目がいつか治り幸せになってくれたら良いなとおもいます。更新まってます。
by プードルオチメチちゃん-
盲目イケメンと気弱嫌われ令嬢
令嬢なのにみすぼらしい生い立ちな話は聞いた事あるけどやはり物語は気になるし、助け合う2人の姿が目に浮かぶので見守りたいと思う作品
by mocha12-
いいですね。
絵も、キレイですが、久しぶりに、じっくりと読みたくなる内容でした。これから色々と大変な事が起きるのでしょうが、二人で寄り添って生きて欲しいですね。
by ハルとメグム-
絵がキレイ
二人のういういしい感じと、優しいタッチの柔らかい絵がふんわりマッチしていて、私は好きです。今のところ、意地悪されても割とサクッと解決されていくテンポの良さで、楽しく読んでます。
by 猫目魔法使い-
スカッとします
虐げられて育った清子の素敵な部分にいろんな人が気づき始めて、徐々に清子の存在価値が上がっていくのが気持ちいい。意地悪だった人達が、逆の立場になっていくのがスカッ!とします。
by たこたこたまご-