- 女性漫画週間51位
素敵な話
辛いことや苦しいことがあっても、一生懸命に乗り越えている主人公を応援したくなります。
しっかりそれを見てくれている人がいるので、今後も楽しみです。by てんじょう-
続きが気になる!
まだ無料の4話しか読んでませんが
話の展開が早く、
清子ちゃんは可愛らしいし、
朔弥さんもなかなか真っ直ぐな人っぽくて、
容姿端麗ってのがまたいいね!
逆にそうでなかったら成り立たないし
またここまでキュンと来ない展開になってしまうかもだけど😂
お二人、ハンデを背負いながらどう寄り添っていくのだろう
辛い目にはできるだけ合わずほっこり展開求む!by miyukijo-
だいすき
似てる話は色々ありますが、こちらは他と一線を画しています。まず、絵が素晴らしいですね…。とてもキレイで見入ってしまいます。
更新が楽しみで仕方ないです。by モーサム-
おもしろいです
昔は見た目とかいったものでの差別がひどかったんだろうなとおもいます。
何よりも中身が大事だと思います。by サリ。-
優しくてあたたかくて真っ直ぐな瞳に私も見つめられたい。いまの時代とはまた、違った恋愛のよさがたまりません。
by クロエロール-
やさしい世界
今回も心がじんわり温かくなるお話ありがとうございます。清子ちゃんと朔弥様、お互いを思いやる気持ちや行動は本当に優しい気持ちになり安心感があります。そろそろ2人のイチャイチャも見たいです〜(*^^*)
by おみっちぃ-
人は見かけではない
顔貌で人を判断することはできないとおもいます。でも立ち振る舞いにはその人がどのような人か判断できる材料が含まれると思います。まだ読み始めたばかりなので読み進めていくのが楽しみです。
by ゆーはいむ-
わたしの幸せな◯◯に絵も話も時代も主人公の生い立ち、背景も似ている気がします。ラストも変わらないかな?と思いつつ胸キュンなので読んでみます。
by まなぶなま-
障害を乗り越えて…。
生まれつきの顔の痣のために、家族にも虐げられてきた良家の娘清子、嫁ぎ先には目の見えない朔弥がいて…清子の真っ直ぐな心根に朔弥も惹かれていき…ただ周囲は冷たい意地悪な目がたくさんあって…。
by セナちんママ-
素敵な関係
お二人の心の通い合いがとても美しくて良いと思う。どうか周りの人たちにも受け入れてほしい。守り護られつつ、幸せになってほしいなぁ。
by けけけのけのケ-