- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
広告でとても面白そうだったので、読み始めました。
2人が徐々に信頼関係を深めていく経過が読んでいてほっこりします♡by たたta-
心があらわれる
清子には顔にアザがあるため実家で虐げられてきました。その一つに結婚話が来たのですが、相思相愛の良いご縁で本当に良かったです。
by ことぶ-
不遇だったからこそ
主人公の清子は控えめでよく気がつき新聞から時世も読み能力は高く料理も上手い。結婚はしないつもりだった朔弥もすっかり虜の様子。それって不遇を乗り越えてこそ得た部分もあると思う。似た設定はたくさんあるかもしれないけどほんわか優しい感じがして読み進めたいです。
by 猫じゃらしと紫陽花-
先が気になるー
無料分を読みました。面白いー!先が気になるー。さくやは、目がうっすら見えるのかなぁ。時々あれ?ってドキドキさせられます。
by すずすずりんりん-
強くなっていく主人公が素敵
外見で人を判断する人たち、言葉の刃で傷つける人たちがいる。でも側で守ってくれる朔弥さんや滝川さん、近藤さんたちがいるおかげで、清子さんもどんどん強い心を持つ。素敵な話です。絵も綺麗で大好きです。
by たなま。-
少し不自由な二人の、幸せになるお話。
視覚に障がいのある才知ある青年と、顔に痣のある家族に蔑まれてきた少女の、助け合いながら、幸せになるお話。想い合い、助け合う2人が素敵です。
by あやたかのあね-
人の見た目はどの時代も注視される。心の純真さは周りの価値観の問題。そこが見えてない人と見えてる人は大差。
by マグマグマ-
絵が綺麗
ヒロインが健気で心が凄くきれいなので、今までの辛かった過去が報われるように幸せになって貰いたいです。
by Chum-
ほっこり温かくなる
お互いが傷ついて生きてきた2人、まだまだたくさんの思惑や悪意が取り巻いているけど、ほんわかと手を取り合って幸せになってほしい!愛が人を強くする!そんなお話。
by ぼぼーん-
地味ですが
お互いが、何かしら社会から偏見を向けらるような境遇。
静かですが二人ともが、お互いを思いやって2人の周りを取り巻く人たちも温かく見守っていて読んでいるといつもほっこりと幸せを感じる作品です。by 캔디-