- 女性漫画週間51位
こんな男前の目が不自由な人が居たら即助けたくなるでしょう!女の子も心が優しくて素敵!
ポイントがあればどんどん読みたい!by ひよこ豆パン-
二人のゆくえ
やっぱり二人のゆくえは気になりますよね。面白くするために色々な試練が待ってるのでしょうが楽しみに読んで行きたいです。
by がんこ23-
最初から話に引き込まれてどんどん読んでしまいます。重い心を少しずつ少しずつ癒してくれるような。まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。二人が最高の幸せを掴むことを希望します。
by 📖漫画📖-
おもしろいです!
他の方もレビューしてるとおり、似ているお話はありますが、それでも面白くてつい読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by 愛永-
この二人をみて幸せを感じてホッコリする部分と家族に関しての苛立ちの感情と…忙しい…たくさん幸せにしてあげてほしい。
by ma--m-
正直、めちゃコミではよく見る設定だなぁと思いましたが、主人公の2人の境遇や人柄を知ると、話に引き込まれていきました。続きが楽しみです。
by hajimechan-
無料分だけ読みました
どんどん話にひきこまれました。ハマりました~
絵もキレイで…
2人の今後の展開が楽しみです〜ドキドキです!by ともみ123-
漫画だし、物語と絵ありきなのでしょうが、人の内面に気持ちが揺らいで読んでしまう作品だなぁと感じました。
by まかろん。-
せつない
顔にアザがあるのは確かに人目をひくかもしれない。それでも内面がヒドイのでないのならもっと人間性を見てあげてほしい。少人数でも心の底から受け入れてくれる人が居ることが幸せにつながっていくのでは。
by すったくん-
インスタのCMから気になって
読んでみたのが始まりでした。
読んでいるうちに早く続きがよみたいと
待ち遠しくなりましたby メル^ ^-