- 女性漫画週間51位
最近よくある設定ですが、よりリアリティで、昔は治療もなかったでしょうし、本当に生き辛かったと思いますが、どうか2人が報われますように。
by kannatantan-
無料分数話しか読んでないけど、とても引き込まれました。顔の痣というものは大正時代の人間にとって、不気味なものであったことは容易に想像出来ます。清子には幸せになって欲しい…
by ルルルのル-
訳あり婚ストーリー
お互いにハンデを背負っている事から、段々とわかり合える間柄になってゆくというラブストーリー❣
ヒロインの過去が非常に陰鬱で、読み始めは重いのだけれど、彼の優しさに触れて穏やかに愛を育んでいく内容は、心満たされます。by 愛しのくろにゃん-
主人公二人を応援したい!
お互いに、生まれつき一生切ってはきれない体質を持ち合わせた二人。そのせいで、つらい思いをしてきたことに感情移入してしまう。他人からの偏見も多くある中、お互いを大事にし助け合いながら変わっていく二人を応援したくなるような作品。
by マミーマム-
よくある設定…
でも面白いっ!大事なことなのでもう一度、面白いです!まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になってしょうがない! 虐げられて育ったら性格もひねくれそうだけど(自己肯定感が低い、卑屈など)清子さんは名前の通り清い方。今後が気になります。
by さんびゅう-
他の方もレビューで言ってますが、確かに似た設定の作品もありますがこれはこれでおもしろいです。私にとっては読んでよかった作品の一つです。
by 魚-
広告を見て購入しました!とっても初々しくて読んでてキュンキュンします!どうか、2人が祝福されますように!
by サカズキ-
いい
ほんわかするのと、絵がうつくしい。
読みやすく、なんとなく流れは想像つくのに読んでいて飽きません。続きがよみたいby ちこま-
自分たちでしかわからない辛さ,それを罵る悪。心配な故の束縛。色々な感情が渦巻く。これから,どんなふうに立ち向かって行くのか楽しみ
by まちぼうけ-
他の
こういったストーリー沢山ありますが、絵もきれいですきだす。女性のけなげさが描かれていてとても先が気になります。
by ゆきちですですです-