- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
さわやかな清子
こころのきれいな清子にわたしのドス黒い感情が浄化される作品です。盲目のプリンスも素敵。絶対放したらあかんよー!
by さやめめ-
涙ボロボロです。
よくある話しかと思いながら読んだのですか何故か続きが楽しみです。
生まれながらの痣により邪険にされてもけなげにいき、姉妹の身代わりにお見合いし相手に気に入られる設定でよくある話しだけど、虐める側の仕打ちを描くのより清子のけなげさを描いてるので涙ボロボロです。続きが楽しみな作品です。by 漫画と月と星-
ゆっくり物語がすすんでいく感じが好きです
by pece0725-
旦那様と2人の夜!
やっと固い絆で結ばれるのか??!ヤキモキしたのだから、清子には幸せになって欲しいです。
旦那様も清子も両思いだから、読者達は早く何とかして欲しい!!と思っているんではないかしら??続きがチョー楽しみです!!by 一条ゆず-
清子の心の綺麗さ
清子の心の綺麗さに憧れます。朔弥が好きになるのもわかる!お似合いの2人です!いろいろ妨害があり…でも幸せになってほしい。
by はっさくサン-
ちょっと切ない
時代背景もあるんだろうけど虐げられて育った主人公が切ない
ちゃんとわかってくれる人はいるんだけど
幸せになってほしいby ななみちゃ-
収まる所に収まったって感じなんだろうな。初々しくて応援したくなる。
色んな人が居るだろうけど、2人乗り越えてる感じが良かった。by 38ff-
朧の花嫁
顔に痣があっても、いろいろな努力して
周りから信頼得て立派です。by まこ❗-
応援してます!
こんな2人を応援せずにはいられません!同情ではなく心で繋がった夫婦に、最後までハッピーエンドでいて欲しい。お互いを思いやる心遣いとか芯の強さとか、読んでる自分も優しくなったりあったかくなったりさせられる。
by クロにゃんこ⭐︎-
似てるけど
似てる話はあるが、これはこれで、よいかな。大正のレトロな感じも、楽しめます。ヒロインはけなげで、応援したくなります。
by ぽちみたろう-