- 女性漫画週間11位
NEW人気に納得
ランキングで上位だったので読んでみました。
他の方のコメントの、その酷似している作品を知らないので普通に面白いです。続き気になります。by 星どろぼう-
NEWこんなにきれいな心をもちたい
何て素敵な心をもった2人なんだろう。両想いになって、支えあってるのがすごく素敵です。どんなときでも誰にでもまっすくで、すばらしい。
by きゅうさま-
NEWギフト券から……読んでよかった!!
目が見えていない朔弥と昔から顔に痣がある清子。
清子は顔に痣があるせいで妹と比べられ周りからも
酷い扱いを受けていた。そんな中、
朔弥に出会いいろいろある中で少しずつ少しずつ……by 歌い手しか勝たん!-
NEW最近、ヒロインの顔に痣があったり岩がついたり鱗の模様がついてたり…の設定が、多いです。この物語もヒーロのに初めは冷たくされますが、後に溺愛されます。
ヒロインの周りの方がいい人ばかりで、和みます。by りらっくま✩-
NEW無料分
無料分だけ読みました。
実家の人達がいてこまされて登場しなくなってからは、基本ラブロマンスで読みやすくなりました!by ゆなほし-
NEW清子ちゃん、本当に幸せになってほしいです。健気で、素直でとても魅力的な女性だとおもいます。キャラクターもかわいくて大好きな漫画です。
by スイパラ大好き-
NEW無料分のみ、読了。
似たような話あるよね、というのもあるけど良いのは良い。
読んでいて優しい気持ちになる物語は、良いです。by 匿名希望 2-
目の見えない朔弥が最初は冷たかったのに、徐々に清子に心を開いていく様子がきゅんとします。
清子には本当に幸せになって欲しいとおもう!by Mseason-
麗しい朔弥様
最初の出会いは最悪すぎた!てか冷たすぎて怖いよー。でも心の優しい清子に徐々に朔弥も心を開いてきてよかった!まだ数話しか読んでませんがこの先の展開が気になる!
by atom615-
わくわくが止まらない
新しい登場人物!最初は旧知の庭師と思いましたが、おじ様の過去を深く知るような素振り。2人の幸せな未来に何か悪いことが心配です。
by もティー-