- 女性漫画週間19位
- 53話まで配信中(50pt / 話)
ありきたりではあるけど
最近よくある設定なので新鮮さは正直まったくないです。話の展開もだいたいよめます。この系統の話の王道が好きな人には刺さると思います。絵柄が若干古く感じるのが少し気になりますが、概ね面白く読めました。
by いかそうめん-
まだ読み始めたばかりです。ですがヒロインが気に入ってしまいこの先の展開も幸せになってほしいと読み進めてます
by 7個-
なかなか
いい作品!目が見えない旦那様!顔に痣がある主人公!なかなか面白い!まだはじめの方しか読んでないけど興味をそそられる作品だと思った
by あ………………や-
一気読みしました
絵柄も綺麗で、ストーリーも淡々と流れ、読みやすいです。
清子が読み書きそろばんはともかく、実は英語も出来るというのが、チートすぎるかな?と思いましたが、嫌味がないので楽しめます。by キヤマ-
とても心がきれいになれるお話です。
読んでいると何故か涙が出て、切なくなり清子の幸せを願うばかりです。by mi_asa-
まだ無料分しか読んでいませんが、清子のことが頭から離れないくらい引き込まれてしまいました。これから2人の関係がどうなっていくのか、清子は幸せになるのか、すごく気になります。
by つなたゆるは-
最近こうゆう内容の話し多い
顔に痣があり家族からぞんざいに扱われている清子。
目が見えぬが容姿端麗の朔弥。
二人が見合いをし、最初は朔弥が清子の方から断わってくれる様頼むが、清子にはそんな事が出来る訳もなく…by 海有-
健気な女子
まだ読み始めたばかりですが、純粋なヒロインがとても魅力的です。
これからの2人が、とても楽しみです。by ちい(*´꒳`*)-
皆様のレビューみて
読みました。設定が似ているといわれる作品ともども大好きです。話のテンポが遅いとつまらないので、今のペースで進んで欲しい
by とこわん-
きれいな心
他人に惑わされず、自分の価値観で生き、きれいな心を持っている人は本当の愛を手に入れることができるのかも知れない…
by ゆちのまま-