- 4話無料/毎日無料で17話まで
どこかで見た
なにかの話に似ている気はしますが、
絵もきれいでお話も面白いです。
主人公に幸せになってもらいたいと思いながら無料分読破しました。by るいじんえん-
顔にあざがあって疎まれてきた主人公と、目の不自由な婚約者。
お互いが思いあって支え合っていく様が素敵なお話ですby maaameeeee-
純愛ですが、壁が立ちはだかり乗り越えて絆が強くなっていくのが読み取れます。2人とも協力しあって互いを思いやり必要としている感じがめちゃくちゃいいです。
by なららら1002-
応援したくなる!
絵が綺麗で見やすく、とても丁寧に描かれてます。よくある王道の和製シンデレラストーリーですが、目の見えない男性と痣持ちの女性という実際にありそうな境遇で現実味があります。目の見えない美男が距離感近すぎたりするのも、コンプレックスのある女の子が花開いていくのも、とても眼福です!お互いを支えあってイチャイチャして欲しい…2人で愛を育んでいって欲しいな。応援したくなる2人です!
by ミニソラマメ-
似たような話あるなぁと思って読み始めたけどハマりました。お互いを大切な思いあい絆で結ばれる系は大好きです。
by かなえぴー-
続きが読みたくなる
似たようなストーリーは多々あるけど嫌いじゃない。特別だと思える人と出会い、プラスの方向に変わっていけるのってやっぱり若いっていいなと思う。乗り越えていってほしい。
by wntr-
この手のシンデレラストーリーみんな好きですよねっ笑
スパダリとめちゃめちゃ幸せになってほしいなあ、、、by はすはすっ-
特に期待もせずに読み始めたけど、次が読みたくなる内容です。実家で虐げられてた清子には幸せになって欲しい。
by おでんはたまごがすき-
なんて 素敵なご縁
もっと自信を持つことができれば 痣はらくらく乗り越えて
すべてがうまくいくんじゃないかな??by たまメッチャ-
♡
無料なので、試しに読んでみたらとても面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になります!絵も素敵です!
by た15-