- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
絵も綺麗で面白いですが、器量に問題があったりして冷遇されている娘を金持ちイケメンの男が娶る…って漫画量産されすぎでは…
by むーさんは犬-
ラブ
素敵な主人公達です♡絵も素敵ですね! 応援したいので、最後まで読み続けたいと思います!幸せになって欲しいです!
by 素敵な関係性-
無料分があったので、気になって読んでみました。あまり期待していなかったけど、絵が綺麗で読み入ってしまいました!
by neko12-
ほんとうにおすすめ
清子さん、かわいい。身代わり婚のような話に
ありがちだけど、暗くなりすぎずにいい感じ。
もう少し、前向きだともっといい感じ。by おすすめ05-
短くて読みやすい
他のレビューでも何かと似ているとありますが、他の漫画なんてたくさんあるので仕方ないです。結局みんな、こう言うストーリーが好きという事で、良い作品では無いでしょうか。
by VIC-
泣けます
まだ無料版までですけど、1話目から、清子さんが生まれつきの痣のせいで家族から酷い扱いを受けていることに、涙しました。目が見えない婚約者(となるだろう)と幸せになってほしいとおまいます。
by Rうさ-
一途な🥺🥺🥺
歴史時代も同時に感じながら毎回楽しく拝見しています!お互い大事に思いながら接している姿が胸キュンです👍
by レモンジュース-
切ない
無料版を読みました
どうなっていくの?気になるーーーーーー
幸せになって欲しい!
素敵な夫婦になれると思うんだけど!by にこにこぷんぷんにこにこ-
キュンだけではない
顔にあざがある事で元華族の家柄出身なのに家族から虐げられて生きてきた清子。ある日妹にきた縁談話を嫌だからと姉の清子が半ば家を追い出される形で盲目の朔弥の元へ。そしてお互い惹かれあっていく話なのだろうけど、そそれを取り巻く人々の情景もしっかりろ描かれていて単なる胸キュンストーリーに止まらないのが魅力。
by 匿名主婦A-
よくある
基本的にはシンデレラストーリー。けどお互いを大切に思いながら、足りないところ?を補いあっている感じは微笑ましい。どうなるのかな。
by 福は内-