- 女性漫画週間51位
似たようなストーリーの作品を読んだ事があったのでこちらの作品も読んでみました。絵が綺麗で引き込まれました。ラストまで読みたいと思います。
by ねーーーこ-
一気読み
私自身カバー出来ない後天性のものがあります。
何をするにも必ず人目に付いてしまうので、少々しんどい気持ちになりながら読んでいますが、清子の前向きな姿勢に漫画の世界だとは分かりながらも励まされています。続きが気になります。by ryoling-
とても素敵なお話しです。
心が洗われるような、芯のある、優しさや思いやりや、おくゆかしさを考えさせられる 綺麗な作品。by オリンぴ-
似てる話
今田美桜さん主演の映画と根本的なストーリーはよく似ている気がします。しかしながら不覚にも泣いてしまった!いつか旦那様の目が見えるようになればいいなぁ。
by まあるまある-
絵がキレイ
絵がキレイでどんどん読み進めてしまいます!キレイになっていく、清子。今月分のポイントついたら、また読みに来ます!
by ゆきんこokn-
続きが楽しみです
さくやさんが素敵すぎる。
試し読みシテから購入考えようと思ってましたが、面白くて一気に全話購入させて頂きました。by BlackOpal-
可愛い
爽やかで気持ち良く読めまた。引きこもっていた清子が時勢や英語までわかって優秀すぎます。弟がどう出てくるか気掛かりです
by saram-
面白いです。
今の便利さのない時代ですが、困難の中で2人の雰囲気が優しくなってきて、ほっこりします。続きが気になります。
by たまいぬ-
良い
いじめられていたのが
どんどん幸せになっていく様が幸せを感じる。仲間が増えていって良かった!やっぱり中身が大切by どん1999982-
清子の心が綺麗
大体そうだか、主人公の心は綺麗で読んでいると顔がどうであれもし、朔弥様の目が見えていたとしても知り合うきっかけさえあれば、好きになるであろう 主人公だ。でも実際はいないだろうが。みていて、じぶんも心が綺麗な人間になりたいと思って一気読みしてしまった。
by maria3-