- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
愛って
誰かを想い
愛すってことが人を変えて行くんだと伝わるストーリー!by tal_001-
小説が読みたい!
この漫画が小説始まりとは知らず!
コメント欄のおかげで知ることができました!
清子の綺麗な心と芯のある想いに、毎回心打たれます!by たま★-
まずは時代背景が好きです。そして、お互いを想いやる心。スゴク胸が、締め付けられる位、純愛です。この現代では考えられない位の差別。カルチャーショックもありますが、この先の2人の未来がHAPPYでありますように!
by ヨィ-
素敵~!こんな風に自分を受け入れてくれる旦那様がいるなんて…。サクサク無料分を読み終えてしまったけど、先がとっても気になる~
by Amt-
ドキドキするー
二人の距離がどんどん深まってる。でもじれったい。早くキスをしなさいなぁ、って思ってキャーキャー一人で悶絶してます。早く先を読みたいです。
by ちゃちゃ姫姫-
好きです。
時代背景にヒロインの生い立ちもあって最初は暗い感じで進みますが男性にも影があり、目が離せなくなりました。
by salala-
安心して読める
絵もキレイで、内容も暖かくて読んだ後にホッとする。みんな幸せになって欲しいって思えるマンガです。続きが楽しみ。
by ononon-
けなげです。
主人公がとてもけなげで、ありがちなストーリーなのですが、つい入り込んでしまいます。まだ先が長そうですが、最後まで読んでいきたいです。
by 葉巳椰-
どんどん読んでしまいます!
私の幸せな結婚も好きなのでこちらも読んで見たらとても引き込まれてポイントを追加・追加で購入して一気に読みました。
by チュー子-
昔はそうだった、と聞いたことがあります。
今では考えられないようなことかもしれません。
でも、昔は普通にあったことだそうです。
ハンディキャップを抱えながらも、懸命に生きる人たち。
女性の側からみると、いわゆる「シンデレラストーリー」ではありますが、お互いに支えあっている姿がとても心にしみます。
近現代の函館が舞台、というところもあって、なかなか知らない時代背景を見ることができるのも、良かったです。by Juさん-