- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
なかなか良い
見た目やお金ではなく大切なものはなにかを見失ってはいけないなと思う作品です。もう少しヒロインを美しく描いてほしい…という願望は、あります。
by もとまり-
まだ良くわからないけど
まだ良くわからないけど、舞台が函館と言うのが文句なく良いです❗それに加えて絵が綺麗で好きです!これは課金するしかないですよね。
by Evaeri-
どうか
幸せになってほしい。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公があまりにも可哀想すぎる!
心から全力で幸せを願う!by tacy-
よくある設定
よくある設定ではあるんだけど、時代背景もかぶるような話もめちゃコミで読んでるんだけど、やっぱり買ってしまう虐げられ女子のシンデレラストーリー。
by あじの刺身-
これからたくさん愛されそう
8話まで読みました。
主人公がアザを理由に不遇な待遇で自己肯定感が低い。けど、行動が意外に大胆で、ん?って思う。思いや行動がチグハグで読んでいて少々イラッとしました。
これから愛されてきたら、おもしろくなりそう。by 辛口ごめん-
受け身の幸せだけじゃない
最近よくある実家で虐げられてきた主人公が結婚によって幸せに…系の話かなと思って読みはじめましたがちょっと他のものとは違いますね。お互いがちゃんと支え合って、自分でできる事、役に立てる事を考えて行動していく様子に好感を持てます。もうちょっといちゃいちゃしてもいいんだよと思いますが。
by らあま-
広告で気になってたので、こちらで読めて良かったです。不運な境遇から、サクヤと出逢ったことで主人公が変わっていく様子に心が温かくなります。
by まるとも★☆-
みなさんおっしゃるように、とてもよく似ています。あの作品と。
でもこちらの方が現実的?なんとなく、現実に近いような気がしてグッと引き込まれます。by あもーさ-
どっちが先かわからないですが、最近似たような作品多いですね。こちらも気になってみてみたら、そんな感じでした。絵の感じは綺麗なので好きですが、、、
by ssaryu-
今流行りのアニメに展開が少し似ている気がしますが、色々と大変だったであろう2人には幸せになってもらいたいです!
by 春の風-