- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:4話まで
好きな話
朔弥も清子も朔弥の家を取り仕切る人達も清い心の素敵な人達です。
「わたし~」似てるという方もおられますが、どちらも好きですね。
どちらも配信が遅いのが 不満です。by 梅梅-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt-
家柄は良いけど顔に痣があることで家族に疎まれる厄介払いに目の不自由男性との出会いで主人公が幸せなっていくのが楽しみです
by テニスだいすきばあさん-
優しい
周りの皆さんが優しくて救われます。また、主人公が知的で、これからの活躍、成長が楽しみになる作品です。続きが読みたいです。
by メープルリーフカナダ-
朧の花嫁
どの小説も、いじめがつきものみたいですが、こちらの話は、お二人共に、内に込めた難儀な身体的状況。例えば、パラリンピック等も、観ているとその努力に涙が出る事が有ります。障害を持った子供を外に出さない、何て 昔は当たり前。諺では、福っ子と呼ばれていても、私の周りにも福っ子がいますが、いっときの慰めはどんな力になるのでしょう?朧の花嫁が再会した時、小説なのに涙が出ました。
by ユーホー-
ついつい
とりあえず無料分と思って読み始めましたが、読み進めてしまいました☆
by ぉりょう-
ついつい引き込まれて、気づいたらどんどん先へと読み進めていました。とてもつらい境遇は人格まで歪めるのですね。
by yetts-
あらっっ。
少し、今人気のある漫画の内容に似ている点があるところが気にはなるのですが。画も綺麗ですし、内容もわかりやすいので読み続けていきたいです。
by himehinako-
大正時代が舞台のお話。清子も咲耶も純粋でかわいらしいです。これから妹がどんな邪魔をしてくるのか、展開が読めず楽しみです。
by たらことーすと-
おもしろくてどんどん読めちゃいます〜
無料分だけのつもりが続きが気になってポイント追加購入してしまいましたwby りんごれもんいちご-