- 女性漫画週間51位
設定が他の漫画と似てるなぁと思って読んでます。でも、他は継母や継子からの嫌がらせを受けていて...という始まりなのに、これは実の父母・妹からの仕打ち。それは勝手でしょ~って思いました。
by なつし-
絵が綺麗です
絵が綺麗だし、お話も面白いし
主人公の女の子の性格がいいです。
男の人は、ツンデレ系な感じです!
まだまだ序盤なので、これから
読むのが楽しみです😃by パインApple-
試し読みだけのつもりが最新19話まで一気読みしてしまいました。所有ポイントを月初に使い果たした。。。正直、最近似たような作品は多いですけど。
by なとりゆうこ-
切ない
無料範囲内では切なさのオンパレード
読み進めたいけと、チャージされるまで少し我慢します
心が綺麗な人が幸せになって欲しいby aaaaaaaaaaya-
まだ連載始まったばかりで更新を楽しみに待ってます。朔夜さんと清子さんのお互いが変わっていく様や思いやりなど、ドキドキしながら読んでます。
by 匿名お願いします-
広告リンクから無料お試し読みの4話まで読ませていただきました。似ているお話はよくありますが、皆さんのレビューに別物とありますので期待しています。
by 購読者さん-
無料分ですが面白いです
家族からも邪魔にされてるのに清子さん健気すぎる😢!助けてくれる人が1人でもいると本当に心が綺麗になれるものですね!無料分までしか読んでないので続きが気になります!
by 雪の妖精-
無料分だけ読んだら、なんか泣けた。
やばい。
続きが早く読みたい!
自分の子供なのに、扱いが酷すぎる。by のーちゃら-
幸せになってほしい
時代背景が似たような作品はあるけど、容姿差別や男尊女卑をツライけいけんをしてるからこそ、幸せになってほしい。
by ならバンビ-
素敵!
主役の2人が素敵すぎて、読むたびにすきになるー!
目が見えない、顔にあざがあるって今の時代でも大変なのに、こういう時代だともっとたいへんだったよね!
その中でこんな素敵な出会いがあるって素晴らしい!by kidsmay-