健気な主人公
辛い環境の中で育った主人公と、とても素敵な旦那さま。
ありがちなストーリーかもしれないけどハマってしまいました。
とても健気な主人公を心の中で応援しながら一気に読み進めてしまいました。
続きが楽しみで、首を長くして次回の配信を待っています。by そばがら枕-
めちゃくちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました^_^
続編期待しています。よろしくお願いします。by アチモフ-
可哀想な主人公が幸せに
始まりがあまりにも可哀想だったけれど、2人の距離の詰まり方がとても温かく、読み進めるのが楽しみな作品です。
by スノースノー-
これは…なかなか「わたしの〜」に登場人物がそっくりでどうせ話も一緒だろと、期待してなかったのですが面白いです。無料だけでなく課金してしまいます…ってか、します。
個人的にはわたしの〜より好きです。残念なところがキャラを似せない方が良かった!個性出して欲しかったのが残念ですby (泣)-
儚い
儚いですね、
出会うべくして出会った2人が
幸せになるのを見届けたいです。
幸せになってほしいです。by のんたこすな-
嫌いぢゃないのです。ただあの人気作品が素晴らし過ぎて似たり寄ったりの作品がかなりボヤけて感じてしまって。課金してまでわ続きを読むつもりはございませんでした。
by シェリル-
似ているのはヒロインの生い立ちや境遇だけ
某作品とヒロインの生い立ちが似ていますが中身は違います。パクリだのなんだの言ってる人は作品の何を見ているのか?
顔のアザのせいで家族に虐げられながらも努力家なヒロイン、ヒロインの気遣いに惹かれる旦那様、素敵ではありませんか!
見た目で虐げてくるのは家族だけにあらず…
二人が手を取り支え合っていく姿がよきです!
この作品は原作小説があり完結してます。
こんなことでパクリだなんて言ったら異世界転生や悪女もの聖女ものはみんなパクリになってしまう…
そもそもあちらは異能ものでこっちは異能もなにもない平凡な世界観なので、こちらのほうがリアルに近い作品です。
無料分しか読んでない人がドヤ顔で低レビューするのも理解不能です。
購入していない人はレビューできない仕様に変えたほうがいいと常々思います。by ろごろー-
お試しで読み始めました。非現実的なおはなしですが、とても面白く読み進めてしまいます。まだ途中ですが、続きが気になります
by み×3-
強くなれ
周りの人達と出会い始めて少しずつ変わりはじめてる!顔の痣は悲しけど受け入れて幸せになってほしい。人はかわれる
by 兎 みみ太郎-
かっこよすぎます…
CMなどで気になって、無料分をちょこちょこ読んでいたのですが、今回の無料分の最後、何ですか!?
かっこよすぎて、叫んでしまいました!一気買いに暴走しそうです😂
この先も楽しみです!by eree-