- 女性漫画週間19位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
私も体にコンプレックスがあったので、少し複雑な思いで読んでしまいました。ただ、これはフィクションなので、深く考えずに純粋に漫画として楽しもうと思います。
by みいみむ-
設定
不遇な姉に華美で性格に難ありの妹って設定、溢れていますね…そのほとんどが明治〜大正時代のイメージで。何らかの違いがあるのかよく分からないので、一旦無料分で手を止めておきます。
by 黒頭-
広告からきました。よくあるストーリーなんですが…いいです!オススメです!泣けます!これは課金します。
by 城石-
とっても良かったです☆
あっという間に無料分のお話を読んでしまいました。この後の展開も非常に気になります。絵が綺麗で読み易い作品です。
by アカルイミライ☆-
顔のアザでそこまで虐げられるものだろうか?と思うけれど、この時代ならあり得るのかも。朔弥さんは見る目ありますね
by よんさんにーいち-
可愛すぎて可愛すぎて……
「わたしの〜〜」と似ているとおっしゃる方いますが、似て非なるものです!
清子の健気さや旦那様に愛されまくってる感じが可愛くて可愛くて……!!
早く続きがほしい゚(゚´ω`゚)゚。by ちゅるるん☆-
好きですね~
広告で出ていたので気になり読み始めましたが、主人公の女の子のアザ、彼の盲目、運命なのかふたりの人生が変わり始めてるな~と、いつも楽しみにしています。
by Nippy1-
二人がどんどん変わって笑顔が増えていくのが良いです。
by nashi2-
真白かった
ちょっと主人公のウジウジ感がしつこいけど、絵も綺麗だし、2人の心の距離が縮まる感じがとてもやがった。
by どんぐりのせいくらべ-
とても心が優しくなる作品です。
主人公の置かれている境遇はつらいものですが、嫁いで初めて心の平穏を得、幸せななろうとしている姿がとてもいいです。by あらしだ-