好きですよ
虐げられた姉妹の幸せのお話しはよくありますが、こちらもまた良いですね。
まだまだ無料配信分だけですが、朔弥さんの気持が清子さんに伝われば良いのにと見守りながら読んでいます。
尊い感が半端ないです。少しずつ読み進めます。by ちゃーちゃんまいん-
無料まで読み切りましたが、とても絵がキレイで、内容も気になりますので続きも読んでみようと思います。私の幸せな〜に主人公の境遇が似ているだけです。
by ウニ丸-
なんか、こういうキャラ編成とストーリーの漫画をよく見かける感じがします。この漫画は初見でしたが、他で読んだ漫画と似てます。流行りなのですかね。実家がクズ、主人公は実家以外で居場所を見つけていく感じ。実家メンバーが出てくる場面はイライラします。
by m0d-
イイっ!
無料分だけですが、自己肯定感どん底から少しずつ変わっていく様子がとても良き。
周りの愛に触れて否定しながらも受け入れ始めるのは過去に愛されたことがあるからなのかな?
幸せになれるといいなー!by ひまるとん-
なかなか面白いです
部分的に読んだだけですが、絵も好みで、お話も面白いです。
主人公が大切にされていく場面はうれしくなります!by eriちゃん-
がんばれー!!
主人公が健気でかわいいです。きっとずっと辛い思いをしてきたのだと思います。だからとても優しい子だと思います。幸せになってほしい!
by griko-
全てが好き
よくある話の流れと思いながら、頑張れー!て応援しながら好きだから読んでしまう。応援しながら、私もこんな心の温かい人に囲まれて暮らしたいなって思ってる。
by カオソーイ-
つい読みたくなる
2人の始まりは何と無く予想していた安心出来るわくわくの展開でしたが、物語が進むにつれちょっと気になる展開が散りばめられていて読みたくなる作品です。
by キンキーブーツ-
なんか幸せな感じです。岩倉家の生活にも慣れてきたしいいですね。さくやさまもカッコいいし。最後にちょっと映ったひと気になります。
by ポプララ-
好き
不遇な女性の心根の美しさを裕福な美男が見染めるストーリー。というとありきたりな感じがするけれど、描写が丁寧で嫌味がなく、登場人物に好感が持てる。良作。
by HK_はるか-