- 女性漫画週間51位
お話が進んで来ました
面白いです。今回はハラハラする内容なのですが、続きが気になって仕方ありません。
毎回、淡々と進みつつも、土台にあるテーマがしっかりしているので読み応えがあります。by 衣衣-
誰しもある欠点
人間は生まれてから死ぬまで欠点なく生きている人なんていない。それが外に出ているか内に隠れているかだけ。
あざはその人の個性。でもね、結局それは綺麗事で自分がもしそうだったとしたら…と考えると怖くなる。
この子が今後どうやって幸せになっていくのか楽しみです!by ぷっちんぷりん子-
大正ロマン
顔にあざがある為辛く当たられるヒロイン。それくらいでみんな酷過ぎませんか?こんな苦労した子は良い嫁になるのですよ。婚約者は目が見えない美しい青年。だからこそヒロインの素晴らしさを心の目で感じることができるのですね。素敵な雰囲気のある大正ロマンにうっとりです。
by アニーアニー-
広告から
広告から気になって読みました。無料分超えて課金して一気に!虐げられてた主人公がハッピーになっていく話はたくさんあるけれど、その中でも面白い方だと思います。
by hikayu-
幸せになってほしい…!
まだ途中までしか読めていませんが、
前途多難な予感…!!
でも、とってもかわいらしいヒロインなので、ぜひぜひ幸せになってほしいです。by らくさんさん-
良き!
とても綺麗な話。2人には幸せになってもらいたい!身体に負い目を感じず人目を気にせず平和に暮らして行ってハッピーエンドなら嬉しいなぁ!
by みしみしみし-
無料分を読んでとても面白かったので続きを購入しました。清子には絶対幸せになってほしい。あんな実家は滅びてしまえばいい!
by ゆーいーなーおー-
楽しみな展開
顔にあざがあることで、実家で虐げられこき使われてきた元華族のヒロイン、また、目が見えないことで心を閉ざしてきたヒーロー。少しずつ解けていく2人の展開が楽しみ。
by りーどー-
清子ちゃん♡
とても好きです。着物も素敵です。こちらを試し読みした後、小説を読んで戻ってきました。ドラマ化とか映画化してほしい作品です♡
by 桐さん-
純愛です。
心でお互いが愛し合っているのが伝わってくる作品ですね。
外野の偏見とかに負けずに幸せになってほしいです。by おみやん-