絵もきれい、話も心に刺さる、そんな作品だから購入決定しました。
できればずるずる長く引っ張らない作品で終わってほしいです。by ホウホウほう-
相思相愛
どんな厳しい展開になるのやら、と思ったらなんだか優しい温かい物語に。二人の思いが無事成就しますように!
by あやさは-
甘~い
最初の8話が無料だったので、何気なく読んでいくうちに、すっかりはまってしまいました!続きがとても楽しみです!
by くううううた-
設定やストーリーは似てる
設定やストーリーは某作品にそっくりです。
でも、あの作品が好きならこの作品もゆわずもがな好みということ。
それを『パクリじゃん!』と思うか『やっぱこういうストーリー好きだわぁ』と思うかで評価がわかれるところ。
自分は後者なので★4つです。by qazxswedcvfr-
奥ゆかしい
静かな恋。奥ゆかしい2人の温かな空気感がとってもほっこりします。
早くもっと関係が進まないかなーー!!by アルクメリー-
きれい
すごく純粋な2人に癒されています。これから2人がどう乗り越えるのかとか目の見えない旦那さんにアザのある奥さん。楽しみです。
by あかさたなーっち-
絵が綺麗
今までになかなかないタイプの斬新なストーリーかと思う!!けど、なにか物足りない。
映画の実写から入ってしまったからかな~by みあはなー-
とても読みがいがある
最初読み始めて この世界観に引き込まれました
主人公も、ヒロインも でてくる 人 皆、好きだなぁ。
こんな展開のマンガ読んだことない..続きが気になって気になってしかたがないby 物心-
似たようなストーリーもあるけれど・・。
時代背景や、家族での立ち位置、お見合い相手の気難しさ等「わたしの幸せな・・」に、似ていますが、こちらはこちらで面白いかな。作画がキレイで好きです。
by デットシー-
あの作品と似てるんだよー確かに!けれどこの漫画の良さは確かにあるんだよね。何ならアタシは、こっちの方が好きです
by Megu Megu-