- 女性漫画週間51位
今の時代でも
見た目にはっきりと他の人と違う部分あるとチラチラ見てきたりわざわざ可哀想って言いに来る人までいる。この時代だったらどんなに辛いかと想像でき、2人がなんとか幸せになってほしいと切に願う。
by フワフワフワフワ-
他の方のレビューにも沢山ありますが わたしの、、に似てるけど、違うとありますが、まったくその通りです。
2人で幸せになって下さいね。
苦労しても後にハーピーなの大好き。by ハナハナハナハナハワイ-
似たような内容の漫画読んだけどこれはこれでとてもおもしろいです。
清子が健気で可愛いし幸せになってほしい!
顔のアザなんか気にならないほど素敵な女性だよ。by ♡いっちゃん♡-
心が綺麗
お互いの思いやりの気持ちがとてもステキです。
読み進めるにつれて、純愛を感じ、心が温かくなる話です。by めーめめめ-
最近すごくこんな感じの設定のものが多いように感じますが、これはこれで面白いと思います。絵もきれいで私は好きです。
by みぞじ-
泣いた
無料の数話で泣いた
これはポイント購入して読むと思う
でもたまたまあざ系(背中だけど2種類)のも読んで少しなんだかなぁと思ってしまった
でも相手が目が見えないっていう設定は面白い!by おうひ-
おもしろいけど
最近親に愛されずに育った姉というのが流行っているのでしょうか。よくみる気がします。でも面白いと思うのでもう少し読んでみます。
by ほし2019-
純粋でどきどき
最初からとてもどきどきします。親が実の子を・・・そこまでと思うのですが、いい出会いがありお互いに必要とする関係が築けこれからどう展開していくのか、非常に興味がそそられます。早く次を読みたいです。
by ごまらん-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗
内容もお洒落でスラスラ読んでしまった
あっという間に全話購入してしまった
続編が待ち遠しい!by byパン-
シンデレラストーリー
いつの時代も女子はシンデレラストーリーが大好き💕かわいそうだけど、とても健気な女の子が王子様に出会い、愛される!
ハッピーエンドだととても嬉しいです😆by kotanちゃん-