- 女性漫画週間51位
これは!面白い!胸キュンものです!
CMがありなんとなく読み進めていくうちにはまってしまい課金してます。
これからどうなるんだろう!楽しみです!by モンパリサセパリ-
大正時代のストーリー大好き
ノスタルジーあふれるこういうストーリーは大好きで、つい続きを早く読みたくなってウズウズします。主人公の環境と、ちょっとシンデレラ的な状況にがんばれーと思いながら読んでいます。
by くまままっち-
よくある感じだけど
虐げられてきた娘が幸せになる、よくある話だし時代設定もよく見る感じではあります。でも、こういうのがやっぱり好きなので読んでしまいますね。絵が綺麗なので良いです。
by なぐもさくらこ-
イラストも丁寧にかかれていて
ストーリーの展開もテンポも良くとても読みやすい作品でした。
今後の展開も気になる作品でした。by たらよ-
先が気になる
素敵な内容でハマってしまいました。
これからどうなるのかワクワクしてしまいました。
早くつぎが読みたいですby とにかく最高-
幸せになってね
健気な主人公がとにかく幸せになって欲しいと願いながら、ポチポチと先に進んでいたら、まだ月初めなのノポイントが…加算しても良いと思うほど。
by ちゃおママ-
よくある
お金持ちの娘が使用人以下の扱いをされ追い出され幸せな結婚をすると言うお話。途中までしか読んでいませんが続きを読みたいと思うないようです。
by 158934〒9-
表紙と題名に惹かれて
無料分を読んでハマリ、イッキに最新話迄読んでしまいました。ふたりが素敵に輝いて行くのが良いですね。なんか、ジワジワと心に染みて来る作品です。長く読み続けたい。
by 黄色いハンカチ-
まだ無料のところしか読んでいませんが、
旦那さんの思いやりがとても暖かくて、
お金払ってでも読み進めたいと思う作品でした。by 11わん-
めちゃくちゃ
おもしろいっ!ストーリーも絵も好みです^^‼︎
これは課金する価値ありっ!ついつい深夜に課金をしまくりましたっ!単行本にしてほしい!by 月美紗風-