- 4話無料/毎日無料で17話まで
絵が。。。
物語はとても良いのですが、絵が少し苦手です。主人公はピュアな性格なはずなのに、時々計算高い表情に見えます。私だけかな?
by えっさっさ-
大正の頃なら顔に大きな痣がある良家の子女はとても生きにくいことでしょう。
ヒーローも目が見えにくい様なのでやはり大変そう。
そんな二人が幸せになって欲しいです。by リリポン-
こんな性格になりたい
主人公のひたむきさきさや健気さにぐっときます。こんなふうに人と関われるようになりたいと思いつつ、読み進めています
by minami24-
絵が見やすく、主人公が穏やかで優しいのが好き。
早々素敵なカップルになって、お互い慈しみながらストーリーが進んでいくのは読んでいて気持ちがいいですが、もう少し好きになるまでの理由がほしかったなぁ~
でも続きが気になるので、読み続けます。by みのあこ-
辛い生い立ちでありながら、いつまでも自分を否定し続ける訳ではなく、旦那さまと出会い、強く前向きに活躍していく主人公がとてもステキです。これからも続けて楽しみたい作品です。
by みるきーさんさん-
お互い 境遇が似てるのもあるのかな
顔にアザがある彼女、視力がほとんど無い彼、姿形では無くて、心を大事に思って惹かれ合う
純粋に好き という感じで いいですね
いろんな事を乗り越えて、どんなハッピーエンド になるか 楽しみですby momo23-
ただのシンデレラストーリーではなく、波乱万丈、この先どう展開するのか㍋離せなくてこまります。忙しいのに。。。睡眠ぶそく。。。。
by クーちやん-
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!by もりもりハーフアップ-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になる!無料でよめて最高です。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
互いのハンデを乗り越えて
主人公の清子もさくやも身体的にハンデを抱えてあまり人と深入りしてこなかった。
でも、お互いのハンデを受け入れ内面に惹かれあう。苦難を乗り越え絆が深まっていく描写が丁寧に描かれていて素敵です。by カフェねこねこ-