期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 4話無料/毎日無料で17話まで
いい作品です
恋愛マンガでありがちな少ない人間関係の中で完結する話ではなくて、様々な人の考えや感情の中で描かれるので、清子、朔弥様の人となりがあらわにわかりとても深く感情移入してまいます。
顔のあざのせいで、悲しい場面もありますが、清子の捉え方が冷静で、読んでいるこちらが勇気付けられます。
大好きな作品です。by コメ大好き-
面白いです。
なにげに読み始めたんですが、読んでいくと面白くて感情移入して見入ってました。みなさんも是非読んで見て下さい。
by パクエモン-
次々よみたくなる
久しぶりに、漫画を読んだけど、老眼でも見やすいし、うれしい。なにしろお金がたくさん使える若い人やたくさん稼いでる人とは違うので無料を待つのかもどかしい。この2人は仲良くなれるのか、あー早く読みたい、久しぶりで楽しかった。絶対最後まで読みたい
by さくらさくら青空に咲け-
障害なんてない‼︎
サクヤさんの目が不自由だったこと、女性の顔にアザがあること…心がキレイな人には外見の美しさではなく、内面の素晴らしさが分かるのですね。
問題が次々に起こり、なかなか再開できない様でもどかしいわ。早く再び引き合わせてくださいね。by バニー トンプソン-
清らかな心
主人公の常に周りの方を気遣う心、観察力、行動力に感心しドキドキしながらどんどん読み進んでいきます。横浜へ行くこと、行ってからも同じです。
早く誤解がとれて幸せになることを願っています。-
早く
早く本当の意味で幸せになって欲しい。やっぱり見た目のキレイさより内面のキレイがだいじよね。意地悪なら人って何で見た目判断するのかねぇ。
by みすぅさん-
斜め上!
今まで見てきた中でこの作品はトップクラスに好き。清子さんの性格ってこれ以上ないくらいに好き。大体の少女漫画とかTLって自分が自分が〜って感じでイライラするのですが心から応援したいし幸せになってほしいです!最後まで見届けます!
by mu-ko-
やっぱり一緒が良い
清子が無事家に帰るのとができて良かった!まっすぐな心の人の近くにはいい人が集まるのですね~。朔弥もどんどん愛情が深くなっていい感じ!!でもまた暗雲が近づいているような…2人が誰にも邪魔されず幸せになれますように!
by 樹林-
とても良き。
顔にアザのある家族から愛されなかった主人公と弱視の彼。ゆっくりと愛を育んでいくんだろうと思うのですが、お手伝いさんもとても良い人で、応援したくなるおはなしです。とても良い作品だと思います。
by ニコ・ホワイト-
強い女性
私も外見に自信がないけど、人はやはり中身だと思う。彼女の心の支えになってくれる方が現れて嬉しい。そして自信を持った彼女はかっこいい。
こういう強く優しい女性になりたいby ちゃんてぃっく-