- 女性漫画週間51位
とても素敵なお似合いのお二人ですね。
ヒーローは目が見えないので外見に惑わされず真のヒロインの姿を愛してて支えあってるお二人です。
素敵なお話です。by cocoなつこ-
心温まります
家族からひどい扱いを受けている主人公が、婚約者の家で受け入れられて強く変わっていく姿が心温まります。
by 藤の葉-
機微の描写がとても丁寧
韓国のマンガが今、すごい勢いだけど、やっぱり描写は日本のマンガの方が好き。機微の描写がとても丁寧。この作者さんもとても絵が美しく優しく描かれていて読んでいて気持ちいい。
by すいすいとことこ-
好き
購入のきっかけは確か表紙の雰囲気に惹かれたから。みなさん何かに似ているとか書かれてる方もいますが私としてはこちらのお話はよく作られていて何かに似ているようには思えませんでした。最新話が出るたび購入したくなる作品です。
by まりり55-
良い
まず絵柄がとても繊細で物語とマッチをしていて、とてもよいです
お互いにハンディギャップがある者同士で良い話by あいあいあーいあい-
読んでいます
この手のお話し多いですよね。展開もワンパターンだし。でも、キャラが活きているので読んでいて引き込まれます。
by プリンず-
凛として
こちらで気になり小説を知り、読み進めてしまいました。面白いです!
普通にしていたら、とても経験出来ないほどの困難も、この先待ち構えています。
朔也さまが、美しく丁寧に描かれていて嬉しいです。清子さんの心の清らかさに救われます!by ぽろぽろん-
もう夢中になる程読みました。清子の優しさが、ただ幸せになって欲しいと応援したくなる。着物など時代設定が華やかでお花がたくさん出て来るのも好きです。
by mau301-
素敵な話
時代背景も好きだけど、人物がほんとに素敵です。絵も綺麗だし。主人公の心が綺麗ですが、頭がいいのにびっくり。
by さっちっちっち-
一気に見てしまった
内容があるあるかなって思ってたらどハマりしてしまった。
主人公はとても優しくていい人なので幸せになって欲しい。by ばばろな-