広告で見て
ありがちなお話ですが、これはこれとして。キュンキュンです。頑張ってる人が幸せになっていくお話は、でのパターンもとても幸せな気分で読めますね。
by じゃがっち-
とてもおもしろく、無料話全て一気読みしました。弟さんの存在と清子の実家がまだ気になります。清子が強くなっていくのも良いですね!
by nalumi-
清子がどんどん素敵になる
実家暮らしの時は言いたいこともいえず、ひどい仕打ちにも耐え暗い性格だったけど
サヤ様のところに嫁いでから、前向きな女性にどんどん変わっていってすごく応援したくなります。
顔のあざにコンプレックスがあってそれが自分だったとしたら、私はここまで前向きに生きていけるだろうかと
考えてしまう時があります。清子を読み進めるたびに応援したくなります。本当にすてきな女性。by にく忍者-
ハンデのある夫婦
盲目の男性と、顔にあざのある女性が出会い、次第に惹かれ、婚約。その後も様々なトラブルに巻き込まれながらも、互いの絆を深めていくお話です。
by み な み-
朧の花嫁〜かりそめの婚約は、青く、甘く〜
絵が見やすい、余計な言葉も多くなく、読み進めて行く内に物語の主人公を応援したくなる作品です。
今は離れ離れになってしまった、主人公が今後どの様に生きていき、最後はハッピーエンドに終わって欲しいと願う作品です。
今後も物語の最後まで、観て行きたい作品です。by いんわ-
清子さん頑張れ
顔に痣があることで苦労してきた清子さん。心優しい努力家ですね。英語までできるってすごい。朔弥さんの隣で幸せになって欲しいなぁ。無料分読み終えたけど、これからも波乱がありそう。課金するかは考え中です
by りらっくまのみみ-
ワクワクする
若い時を思い出してときめいてますー
切なくなったり、ドキドキしたり、、、by YUKONEKO-
清子がかわいい
実家では虐げられていたのにとても前向きで明るく生きてきた清子がかわいい。健気で旦那さんや気難しい弟とも打ち解けて、どんな困難にも強く立ち向かえるすごい子だと思う。2人の絆が強いけど旦那さんを思うあまり身を引こうとする清子。じれったいが、どうか最後は結ばれて欲しいと思う。
by みちみち2022-
清子の幸せを願います
いつでもどんな辛い時でも、自分よりも回りの人達を愛し、守って、誰よりも強くて優しい清子が大好きです!
悲しい別れもあるけれど、これからの人生を懲り越えて又一回りもふた回りも人間力が増して魅力的な彼女になることを、いつか誰よりも幸せになってくれる事を願うばかりです。by イレーヌ-
最初は自信がなく、陰を好んで生きていたヒロイン。けれど、婚約者と出会って、少しずつ強くなっていく姿に、美しい女性だなと思いました…
無料分が終わってしまった!!続き課金します!!by ななななななな!-