- 女性漫画週間51位
アニメ化された別のアニメに展開が似ていますが、絵が綺麗で好きなストーリー展開。ポイント貯めて先を読み進めたい作品。
by ニャーコ3号-
絵が綺麗
無料から入りました。太田母斑について描かれている漫画に久々会えました。もっと世間に知られてほしいと思いますので応援したいです。
by BOKIちゃん-
まだ
まだ少ししか読んでないけど、続きを早く見たくなる。絵も嫌いじゃないし。これからも楽しみに読んでいきます!
by トウルちゃん-
目が見えない
あざの顔が見えない方が心が良く見える。優しい心に気づくことができると言うお話。いいと思います。幸せになっていく話がとても好きです。
by なはなははななな-
とりあえず無料分まで
無料分までとりあえず読みました!
いままで大変な思いをしてきた主人公にも旦那様にも幸せになってほしいと心から思います…!by とくめいまる-
応援したくなる
主人公の健気さに、親戚のおばちゃんのような気分が湧き上がり応援するような気持ちで”どうか幸せになって欲しい”と思いながらページをめくりました。パートナーがタイミングよく頼もしくてキュンとしてしまいます🎶
by ゴマサバママン-
とても興味深いお話で、続きが早く読みたいです。絵もとてもキレイで読みやすいです。結末がどうなるのか気になります。
by まままももなも-
幸せになってほしいなぁと願う
無料分だけでも満足感があります。
幸せになってほしいなぁと、願ってしまう2人の物語です。
にしても、不遇の扱いを受けている令嬢ものが多い気がする。by Suubarton-
とにかく画が綺麗
画が美しくて綺麗なだけでは無く、ヒロインの奥ゆかしさ、芯の強さ、朔弥の 思いや想いの深さやそれが凛としていて、ただただ美しい。
by 通りすがりの○○-
広告が気になって読んでみた。主人公が健気でとても可愛らしいから絶対幸せになって欲しい! 続き購入か迷うわ〜!
by ミホs-