- 女性漫画週間51位
似てるお話が多いけれど
家族に虐げられていてもなお、真っ直ぐに生きるヒロインが素晴らしいです。顔にあざがあると言うだけで、周りもとやかくうるさいけど、そんなの気にせずに、真っ当なことを成し遂げるのはすごいと思います…ヒロインの人柄がいいので、色々な人との関わりが広がり、これからの進展も気になります!
by じろ。-
素敵
まず、さくや様がキレイで冷たい方かと思えばそうでもなく。清子も心にキズがあり。二人が幸せになって欲しいと願いながらみました。
by みらみら36-
シンデレラストーリー?
よくあるシンデレラストーリーとはちょっと違うのかな?
まだ初めの方しか読んでないけど、続きが気になって課金して読んでる
明治大正あたりの話なのかな?和洋折衷の衣装とかわくわくするby 甲草真由-
広告から
広告で見て面白そうだったので読んでみました。
ピュアな二人の恋路が素敵です。
おすすめの漫画です。by あーちゃん893-
清子好き
みなさんおっしゃっていますが、同じような話が多い。でも、読み進めると全然違う。この手の不幸ヒロインの中では私は清子が1番好きかもしれない。
32話まで読んで、そう思った理由は
いつまでもイジイジしてない!から。
健気に頑張って、周りの人と人間関係を築いていって、少しずつ自信をつけていく様子が素敵です。いつでも一生懸命な清子、応援したくなります。これからの展開も楽しみ!by 掃除しなきゃ-
素敵な
まだ無料分しか読んでいませんが、不遇な境遇からの始まりだけど、素敵な夫婦の形を作っていけるんだろうな…と想像できます。
繊細な絵も素敵です。by ママSan-
どこかで見たことありそうなストーリーだけど・・
不憫な思いをしてきた素敵な娘が、環境が変わって正当な評価を受けるのは嬉しいし、応援したくなる。
見ちゃうね。続きが気になっちゃうよね。by ぜにうさ-
続きが楽しみ
主人公の清子さんが、朔弥様にたくさんの愛情を与えて貰い、どんどん前向きに強くなっていくのがいい!これからがとても楽しみです。
by しまれお-
わた婚とは似て非なるもの!
主人公清子は序盤こそ、うじうじキャラですが、
朔也と出会ってからは目まぐるしく変化していきます。
しっかりと顔をあげた清子は素晴らしい女性へと変わっていきますが変わる節目の出来事は毎回大変です。
そのひとつひとつがハラハラドキドキ…さらに胸キュンで飽きません!
まだまだこれから清子の躍進を楽しみにしています!by きラ-
素晴らしい作品
どんどんお話に引き込まれていきます。
聡明な清子さんがとても素敵です。
数々の試練を乗り越えて朔弥様と幸せになりますように。by ゆーな1210-