- 女性漫画週間51位
いろんな要素ありますね
いろんなお話で見たことのある要素がたくさん入ってるけど、優しい殿方に大事にされるのは見ていて悪い気はしないので、これはこれでよしです
by きょんこ♥️-
良いです
確かに他の作品と似ているポイントは
多々ありますが、
こちらはこちらでとても素敵な作品です。
もっとも、
他作品と似ていると言われないように
せめてヒーローの外見(特に長髪)はもう少し変えたらよかったのに、
と思わなくもないですが。by Marron-Cream-
真実の愛
読みはじめてから主人公がどんどん強くなって
婚約者を助けていく姿を見ていると、こちらもうれしくなります
自己肯定感が低かった彼女が、どんどん成長して、婚約者にふさわしく、まわりからも信頼を得ていくのが、読んでいてスカッとしますby 朝顔小町-
よくあるストーリー
絵も綺麗で、とても読みやすいです。ストーリーもよくあるパターンですが、主人公が頑張っているので⭐️3つです。
これからも主人公の清子には頑張って欲しいですね。by ちゃーこ-
んーーーどうだろう
んーーー内容は悪くないんですけど、そんなにビビッとはきませんでした。絵の雰囲気とかもいいんですけどね!
by まんがだいっすき-
もっと
もっと、続きをよみたかったー!絵も好きですけど、ストーリーも良かった。これからもっと二人のきずながすすんでいくところを
by なたなたはなたま-
無料分があったので読みはじめました。
初めは冷たい旦那様ですが、次第に優しくなっていって‥
続きが気になって少しづつ読んでいます。by rara-n-
まぁまぁ良し
絵が綺麗なので引き込まれやすいです。
内容はそんなに複雑でもなくよくあるような流れだと思います。すごく良いでもすごく悪いでもなく普通かなという感じです。by ボレロちゃん-
おもしろい!!
よくある設定やけど、実の親が実の子をこんなに差別し、邪魔者扱いするのが本当にわからない。ひどすぎる…でも、自己肯定感は低いけど素敵に育ってるんだよね…
by トっポ-
最初は…
最初はちょっと内容がよくわからなかったけど読みすすめるうちにはまります。
絵もきれいで展開もはやくあきさせません。by 。。。に-