- 女性漫画週間51位
主人公のひたむきだけど芯の強さ聡明さがとても素敵です。岩倉様が清子に向ける柔らかい表情が見てるこちらもほっこりします。
by UKNOW-
似たようなあらすじの漫画は他にもたくさんあるけれど、これはこれで面白い。ふたりともお互いを支え合って幸せになってほしい。
by いーちゅーん-
続話に期待
確かに設定が「私の幸せな結婚」と似ていますが、絵はこちらのほうがキレイで丁寧に書かれていると思います。お話は「私の〜」のような異能者や戦いが出てくる凝ったストーリーではありませんが、心があたたかくなるエピソードが多いので、続話に期待を込めて★5にしました。
by チッタン仔-
清子がいい子すぎる…!
あれだけ家族に虐げられてもあそこまで純粋でいい子なのは今昔なかなかいないよ…どうしてこんな子を今まで家族は蔑ろにしてきたのか…幸せになってほしい
by へへへへへへのもへじ-
女性が障害を抱えていてという恋愛漫画はよくあるけど、男性側というのはあまり見かけたことがなかったので気になって読み始めました。
by ゆゆっきー-
初めからスムーズに引かれ会う二人がとても良いです、幸せな気持ちで読めます
早々に婚約が決まった分今後の展開に期待します!by azuki25-
朔弥様が、目が見えるようになりたいって思うようになるのかなぁ…と読んでいくうちに
そんなふうに考えるようになりました。
時代の設定が好きで、和装と洋装楽しみながら見ています。by ちくのう-
ロマンスが、溢れている作品かなぁと読んでいきました。これから始まるストーリー展開を楽しみしながら、読みたいです。
by よんくん-
顔にアザがあって虐げられている清子のお見合い相手は目の見えない朔弥。
目が見えないことで、より人の本質が見えるんだろうなぁと感じます。
2人の心がどんどん近づいていく、その先がどうなるのか見てみたいです。by &あんど-
心の目で見てるのかな
顔にあざがある主人公。これまで家族にも虐げられてきた。でも盲目の男性にはそのあざは見えない。見た目だけでなく、主人公の中身を見てくれるのかな。
まだ無料で読める初めての方しか読んでいませんが、もう少し読みたいかな。by 諭吉様-