- 女性漫画週間51位
ハマりそう
こいつも絵がきれいな感じでタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
11まで読みました。
ポイントのイベントのために読みはじめましたが、サクサク読めました。
ありがちな内容かもしれませんが、続きも読んでみたいです。by まん丸ちゃんず-
男前
朔弥さまイケメン。元々優しい人なんでしょうね。それにしても、この手のものは軒並み親と継母と異母兄弟が最悪。
by sakusaa-
応援したい!
無料分まで読みました。
お互い、何かしらの障害があって、心を閉ざしてしまってますが、それ故にお互いの、閉ざしてしまった部分に優しく触れ合えて、応援したくなる2人です。
今でこそ、ですが、設定されたこの時代では、生き難かった2人でしょうが、お互い良い人に巡り会えてよかったなって!by 存在しすぎてネームに悩む-
あれ、、どこかで見た
あれ?どこかで見たなーと思ったら「わたしの幸せな結婚」みたいな。流れも、キャラクターもそっくり笑
それはそれとして、この話ならではの展開に期待したい。by ぽくちゃ-
清子さんが良い
幸せな結婚っぽいお話で、旦那様の朔弥さんはあのお話のあの人にビジュアルも似てると思ってしまいました。
でも清子さんが可愛い。
素直さがすごく良いです。
絵も可愛い。by 寧々マミー-
主人公は顔にあざがあり家族にも疎まれながら生活してきました。だけど婚約者のかたに恵まれて少しづつ心を開きもともとのきれいな心を見せるようになりどんどん変わる主人公と目の見えないやさしい婚約者様のこれからと展開がおもしろい話しでした
by にしにしありあり-
すごく良かったです
辛い立場で(´;ω;`)よく頑張っていいひとと巡り会えて。本当に良かったと思いながら読んでいました。どんな困難も2人の熱さには関係ないでしょ
by しらすっス-
見える…見えるぞ!!
一話しか読んでいないけど、わかってしまった。某わたしの幸せな結婚に近しいアレだな?追い返そうとしたけど、生家で酷い目に遭わされているのを知って、破談せずに一緒に暮らすようになって、あれよあれよと両想いになっちまうやつだな?見た目は良いけど性格が最悪な妹が、難ありだと馬鹿にしていた婚約者がイケメンと知った途端に目の色を変えて邪魔しにくるところまで見えてしまった。
by ayaちゅ-
優しい話
おもしろいです。
清子さんは、気の毒なほど自分に自信がないけど、嫁ぎ先で優しくされて、自分も受け入れて、さらに周りにも優しい。
どんな幸せがまっているのか、読みたいと思います。by すみっこのぷーちゃん-