【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(152ページ目)
- 女性漫画週間94位
4.3 ( 全6,391件/ネタバレ2,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年12月末を予定!
目の見えない人、顔にあざがある人、傷ついた2人だからこその縁。切ないけど温かいストーリーになりそうなのですが、ドロドロした人間模様もありそうで今後もきになります。
by ココナッツチップ- 0
こんな男前の目が不自由な人が居たら即助けたくなるでしょう!女の子も心が優しくて素敵!
ポイントがあればどんどん読みたい!by ひよこ豆パン- 0
無料配信分を読んだだけですが、きっとこれまで2人はハンデのために辛い思いをしてきたのだろうから、幸せになってほしい。
by Rin11- 0
似ているけれども
他の方も書いているとおり、読み始めは他の作品と同じでは??と思う内容と絵の感じでしたが読み進めると特殊な能力などを使うわけではなく主人公の人柄と努力などで、自分を開花させてる様子が好感をもてました。
続きが楽しみです。by ニックサン- 0
やった!
はじめは馬が合わない2人だったけど、次第にお互いを認め信頼し合う仲に。横槍にもめげずに愛を育んでいく。仕事も上手く行くと良いなぁ。
by ku3024sy- 0
お互いに素敵な人と出会えてよかったなぁと思います!!!
嫌がらせをしてくる家族も、他の人もイライラするけど、その分2人の絆が深まっていけばいい!!by レンマリ- 0
原作ファンです
小説の世界観が壊れてしまわないか不安で読めずにいましたが、これは素晴らしいと思いました。
私の脳内で動いていた清子ちゃんよりも漫画になると随分と可愛らしい清子ちゃんで、でもよりお話に入り込める気がしました。
大好きな作品です。by mimosa33- 0
旦那さまが良い
目が見えない設定の旦那さまがかなりのイケメンなのよね
髪が長いのも大変良いです
いつか実写化されるのではないかと思いつつ見ていますby UMBC&USNA- 0
清子はさくやに出会えて、ようやく人としての幸せを手にできるのかと思うと、良かったね!と声をかけてあげたい気持ちになります。
by WWWWWWW- 0
当時だと…
顔に限らず、体にあざがあるってだけで差別の対象だっただろうなぁ。お嫁になんていけるような状況じゃなかっただろうし、最初の頃の自分を卑下した感じもうなづける。でも、お互いにいい方向にかわってきてる!
by つばころん- 0