【ネタバレあり】朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~のレビューと感想(152ページ目)
- 女性漫画週間51位
イケメン
心優しい主人公が健気でね、強くて。
家族に酷な扱いをされていたが為に、自己肯定感はほぼない感じかな。でもちゃんと味方もいて、男性も守ってくれて。
すれ違いとかもあるのかもしれないけれど、ハッピーエンドだったら嬉しいな。by りりこ32-
まだわからないけど
まだ読み始めでよくわからないけど、ハマりそうな予感はありますね。大正時代という設定がロマンあっていいですし、なんか祝福されない環境にあっての恋愛も面白そうです。
by リサア-
どこかで見たような
読んでいてあれ、これは「わたしの幸せな…」にかなり似た流れでは?と思いました。ただこちらはしょっぱなからお相手の男性がヒロインを乱暴に扱うところでアウトだと思いました。
by 足裏サロンパス-
広告から飛んできて、無料分だけ読んでみました。他の読んでる作品に内容も似ててうーんo(´^`)oって感じになっちゃいました。
by roiroiroi-
結構ある題材
ヒロインが家で虐げられててお見合いで出会ったヒーローとうんぬんって結構ある題材。
互いに身体的にハンデを背負っている。社会から受け入れ難いという時代背景もあるだろうし、どういう展開になるのか…by --popopo---
4話まで
読んだけどポイント高い〜
続き気になります。
盲目のご主人と、アザがあるけどこころは綺麗な娘さんは結ばれるのかな?by 悪女転生-
さくや様♡素敵です!清子さんほんとよかったですね!これから波乱がないといいのですが…幸せになりますように…♡
by haya44-
こんな美男子家族?
大正時代の話、こんなに綺麗な家族の設定で、こんなに優しくなる家族って…
今ではこんなにお嬢様が家族間でいじめに遭うなんてない時代かもしれないけど、昔はあったかも。by ムカンシン-
良い
何となしに読み始めましたが、一話での罵詈雑言が酷すぎて引きました。が、その後はどんどんハマりつつあります。
by もふもふみかん-
皆さんおっしゃるように、私もやはりあの作品と似ていると思いました。ですが、シンデレラストーリーはやはりいいですね。これはこれで、好きな作品になりました。小説もあるんですね。書店で探してみようかな。
by ichi-meg-