- 女性漫画週間51位
2人の絆がいい
話の進行はゆっくりめで、イチャイチャも少ないですが、清子さんの真っ直ぐさに心を打たれるので、ついつい読んでしまいます(笑)
早く二人が存分にイチャコラするのを見たい…♪by marikoro-
好き!
絵がキレイで好み。似たような作品がありますが、読み進めると全く別物で、先が知りたくなること間違いなし。自信のない清子が自分の力で逞しくなっていく様がワクワクさせてくれます。
by なおっちママ-
どうしても展開似ますよね
不幸な境遇から救い出してくれる足長おじさん的なエピソードは、どうしても似てくるし、不滅のワンパターンなのかなと思います。
結婚だけが幸せになる方法ではないと思うのですが、古今東西お姫様は王子様に出会うのでしょうね。
それはそれでよいのではないかと思います。by konakichi-
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分だけしか読んでませんが、課金して読もうと思ってます。先が気になります。by クゥ。-
描写が
とっても綺麗です。
指先までもが!
絵の才能が全くない私は、どうしても最初に表情や指先と言った、ところをみて、わーとても綺麗な絵だなと思ってからの読んでみようとなります。
繊細に書かれている絵を見るとジャンル関係なく読んでみたくなるので、その上で話の内容が良いと引き込まれます。by momokoimom-
絵も綺麗で
あっという間に読み進めていました。お互いにコンプレックスを持ちながら、沢山の障害を乗り越え支え合える存在である強さが出ている漫画でした。心が温かくなるそんなストーリーで、2人が心穏やかであたたかな生活が出来ることを願いたい。
by たきと-
酷似している話がという出ていますが、私的に別物として読むことができました。時代背景はあまり詳しくないのであまり違和感はなかったのですが、所々この時代にあっているのかな?と思うところはありました。
ストーリーはいいと思います。by ai.e☆-
素敵…
容姿のことで日の家族から酷い扱いを受けてきた主人公。また男性の方も体の悩みを抱えており。でも心優しい2人。そんな2人が少しずつ近づいていく感じがとても良かったです!
by ならならなら-
もっと早く読めばよかった!! 岩倉さまが優しくて素敵です。岩倉さまの友達とかも良い人たちで清子が幸せになれるといいな
by ココシーラ-
やさしい人たち
やさしい清子さん、優しい旦那様。
みんな少々の問題を抱えていても、心がきれい。
幸せになれるといいな。by 1000ひ-