- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/01 11:59まで)
互いにコンプレックスを抱え?ながらも、心根はとても優しく。
お互いを思う気持ちが尊いです。by ちはふ-
よき♥です
だんだんふたりの距離が近づいてくるのが
たまりません♥
きよこが愛されてる感じも最高だし…
これからの展開もたのしみです!by ゆうにゃんにゃんぴ-
お互い体にハンディ(顔にあざ、盲目)がある者どうし、政略結婚で夫婦の形を始めていくが、清子のやさしさ、賢さが夫の心を解きほぐし、お互いがお互いを思いやり、徐々に真の夫婦となっていく過程に感動しています。まだ、読み途中ですが完読したいです。
by ひまわりの種が好き-
とさじろう
心と身体にキズのある者同士の美しい愛の物語?ヒロインが、気の毒過ぎて、辛い。最後はきちんと報われますように。
by とさじろう-
とても素敵な作品
とても素敵な作品です
まずイラストの雰囲気や表紙の色合いが優しい感じでとても好みですし合っていると思いますby れもんねーど-
純粋さがいいです
ついつい読み入ってしまい早く続きが読みたいところです
もう少し更新が早いといいのですがじっと待っていますby スノめめ-
さくやさんがとてもステキ。清子も素直な気持ちをもつとわがままに態度で示せたらいいな、と思う。でもゆっくり進む感じが二人らしくて良き。
by バナナんなん-
なんか似てる
話と画は深く考えないで気にしなければサクサク読める。しかしヒーローの髪型あの物語に似すぎじゃねと思います。内容も一部かぶってる。そこが無ければよかったのに。
by 千代子タロウ-
目
目の見えない殿方様と顔に傷?がある女の子とのラブラブストーリーめっちゃ面白い。やっぱりいじめられるけどスカッとする。
by みにーまうす。。-
期待してなかった!
こういう時代物は当たり外れが今まで多く1話で終わってたけど、どんどん引き込まれました!切なくて儚げで、でもどんな逆境にもめげない!
引き込まれました。キュンキュンしながら無料分を読みました。by 味ぽんゆずぽん-